L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide, bonne réception de connexion
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien la commercial super pro sympa
Avis vérifiéNickel
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours parfait. On branche tout fonctionne, et que dire de l'application OQEE qui fonctionne à merveille sur ma SMART TV Samsung.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil au téléphone est le service jusqu'à la mise en place merci .
Avis vérifiéExcellent
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai des erreurs en sortie de veuille sur le player TV qui perd le réseau . Sinon ça roule
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
20 mars 2024
Avis vérifiéService commercial: promet au tél un geste au moment de passer commande de la Freebox Ultra (j'avais attendu une box Pop qui après 8 mois d'attente n'est jamais arrivée ; j'étais donc passé 2 ans à la concurrence) et finalement ne fait aucun geste. Techniciens: 3 passages de tech. différents. Un technicien Free m'a débranché dans l'armoire de quartier du FAI. Un autre (qui a quand même solutionné le problème) passe tout son temps au téléphone a parler avec son collègue dans une langue que je ne comprends pas. C'est incorrect et interdit, nous vivons en France, le droit prévoit l'usage de notre langue. Il connaît son métier mais pas la box. J'avais des problèmes liés aux services multimedia fournis, donc ça ne l'intéressait pas. Hot-line / proxi : dévoués et réactifs. Ignorent qu'il faut, sous MacOS, désactiver l'infrastructure iCloud , qui agit comme un relais privé VPN, pour pouvoir souscrire sur les serveurs Disney . En réfléchissant j'ai désactivé le relais privé et l'enregistrement s'est fait. Dans les relations, chacun des 3 salariés Free se sent en terrain conquis. Je me tâte pour mettre une seule étoile :)
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Ralf. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Bonjour, Merci pour votre retour partiel. Je ne suis pas abonné aux comptes sociaux, juste l'e-mail, mon numéro portable ; sinon un suivi dans l'espace abonnés. Bien cordialement, Ralf
20 mars 2024
Avis vérifiéPour le moment je suit satisfaite
20 mars 2024
Avis vérifiéBien, mais ça coupe assez souvent me disant qu'il n'y a pas assez de réseau !!! Et après ça repart
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon sa et opérateur accueillant au téléphone
20 mars 2024
Avis vérifiéOffre intéressante et moins cher que les concurrents. Cela permet de faire beaucoup d'économie
20 mars 2024
Avis vérifiéService d'aide très réactif.
20 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis très satisfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise connexion et impossible de regarder la télé en replay
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Avis vérifiéQualité /prix bon Fibre trop long
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
20 mars 2024
Avis vérifiéCela faisait 3 mois que mon ancien opérateur devait me remettre internet !!!! Je suis allée chez free 4 jours après mettre abonné j'avais la fibre et tous les services qui vont avec .
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Mélanie @Free
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , prise de rendez vous facile, technicien à l'heure. Rien à dire parfait