20 mars 2024
Avis vérifié-envoi rapide -installation avec un peu de retard, obligé d'annuler un rdv -mise en service payante! -paramétrage de la TV fait par mes soins car Màj trop longue
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité sérieux offre très intéressante avec la pop plus tel mobile
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Jean Luc 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Zelda@Free
20 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d'envoi et d'installation par le technicien : 1 semaine passée entre la commande et l'utilisation ! La Box Pop est puissante et l'image de ma TV est magnifiée.
👍
20 mars 2024
Avis vérifiéPour l instant tout va bien cela fait qu une semaine que je l ai
20 mars 2024
Avis vérifiéInstallation a été parfaite et dans le créneau desiré. Les échanges ont été tres professional.
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, top!
20 mars 2024
Avis vérifiéDommage pas d interlocuteur.
Avis vérifiéTrés professionnel
Avis vérifiéEfficace
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la commande lieu FREE Parly 2 conseillère au top pour toutes les explications . Le service assistance par compte 0 aucunes aides apportées pour petits problèmes de connexion à l'espace abonné.
20 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sérieux de Free. Aussi bien pour le respect des dates d'installation, la qualité de l'intervention, l'environnement si complet sur mon compte internet Free et l'ensemble des possibilités importantes de paramétrer soi-même beaucoup de choses ! je regrette seulement que le débit descendant de ma POP ne soit pas à la hauteur des promesses. je suis aux environs de 320 Mb au lieu des 700 prévus...
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Vive la fibre, marche très bien, pour le moment
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, des conseillers disponibles et à l'écoute, une connexion stable et rapide, de bon programme.
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Zelda@Free
De rien, je tiens vraiment à remercier Mlle Zohra qui m'a bien accompagné dans ma commande, l'installation avec une disponibilité et une grande gentillesse. Merci a vos équipes
20 mars 2024
Avis vérifiéDes problèmes de connexion avec appareils fonctionnant en 2,4GHz, impossibilité pour certains appareils de se connecter, l'application freebox connect qui ne fonctionne pas sur le réseau wifi, les offres partenaires sont à améliorer car incomplet...
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
20 mars 2024
Avis vérifiéDebis faible Cable hdmi defectueux mais pas remplace
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Aymen. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
20 mars 2024
Avis vérifiéLe service est rapide efficace .
20 mars 2024
Avis vérifiéPour l'instant déçu du service, je m'explique de 1 raccordement fait à l'arrache par le technicien boîtier poser n'importe comment et casser et chantiers non nettoyer déjà signaler mais toujours pas de réponse pour un nouveau passage. De 2 problème de débit niveau tv écran qui soit se fige en noir et doit reboot la box ou se fige avec une erreur dhcp un truc comme sa donc sa sera 1 étoiles le temps que sa bouge.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Delphine. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Zelda@Free
20 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de changement de box et boutique free
20 mars 2024
Avis vérifiéRéception et installation rapides Fonctionne correctement