Avis vérifiéSatisfait
13 mars 2024
Avis vérifiéJe suis décu de ne pas avoir retrouvé mon avantage de la première année.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Moujib @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéQuelques plantages sur la TV et un techno encore récente qui ne permet pas de profiter pleinement des débits
13 mars 2024
Avis vérifiéLa seule chose. Je n'ai pas reçu de bon de retour pour renvoyer mon ancienne box chez Bouygues ?
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour 😊. Je vous conseille de prendre contact avec eux directement. Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiépour la box pas de soucis mes mon téléphone pas super difficile de communiquer avec un interlocuteur
13 mars 2024
Avis vérifiéPas vraiment fan des 49€ de mise en service, sinon excellent débit internet, beaucoup d'améliorations par rapport à notre ancien opérateur
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéLa connexion n'est pas stable, quelques micro coupures des fois.. Le débit est nettement inférieur à ce qu on m avait dit.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Moujib @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéSi je n'ai rien à reprocher directement à Free, je suis en revanche vraiment déçu par la prestation calamiteuse du service de livraison choisi. A savoir Colis Privé dont le service de livraison est vraiment déplorable. Deux expériences désastreuses avec ce prestataire avec qui j'espère ne plus avoir à faire.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Philippe 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à la livraison, j'en prends bien note. Moujib @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide , efficace. Merci qui ? Merci Free !!!
13 mars 2024
Avis vérifiéBien que le technicien pour l'installation ait été parfait, Je suis très déçu par free et le fait qu'ils ne respectent pas la loi quand aux facture, leur édition, et les prélèvement. Cela devient catastrophique. Pour rappel, Free, comme tout entreprise, est censé éditer la facture, prévenir le client, et prélever par le suite, ce qui n'est jamais le cas....
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Rémi. Si vous souhaitez avoir quelques renseignements par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
Avis vérifiéTip top
Avis vérifiéfast and efficient
13 mars 2024
Avis vérifiéJe suis passé de Bouygues à Free, j'ai retrouvé un Wifi plus performant (zone couverte) et des box tv également plus rapide.
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Arnaud 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéLa Freebox fonctionne bien pour le moment.
Avis vérifiéÇa capte bien
13 mars 2024
Avis vérifiéAyant souscrit initialement l offre delta le 8 décembre 2023 et n ayant jamais reçu ma box malgré de nombreux appels, j ai du me résoudre à prendre votre offre ultra, ce jour je reçois ma première facture free et surprise également une facture de 49 euros pour la résiliation de votre offre delta alors que votre commercial lors de mon acceptation de souscription à l offre ultra m avait promis que je n aurai pas de frais de résiliation.... De plus on me demande par mail de restituer mon matériel box delta alors que je ne l ai jamais reçu... Je vous ai contacté ce matin pour le remboursement de ces 49 euros et votre conseiller doit me recontacte vendredi pour me confirmer ou pas le remboursement . J espère que vous allez prendre en compte ma demande de remboursement
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Florian. 🙏 Navré d'apprendre cette situation,nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point si vous le souhaitez : https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
13 mars 2024
Avis vérifiépour le moment rien a redire
13 mars 2024
Avis vérifiégrande déception du service après vente. Les techniciens qui ont installés la fibre sont partis en laissant des déchets ( câbles, carton) sans rien ramasser. Personne n'est intervenu malgré mes 2 réclamations. Au téléphone ,pourtant , j'avais l'impression qu'ils allaient prendre les choses en main mais finalement rien ne bouge. Très déçu.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Paul. 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur ce rendez-vous, nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation Jordan @Free