L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
13 mars 2024
Avis vérifiéLa commande a été faite facilement. Rien a redire.
13 mars 2024
Avis vérifiéPas très compréhensif pour bénéficier des options CANAL : Pas simple à comprendre pour une personne âgée !!! Après les Touche "Free" et "4", ça renvoie à l'abonnement ? Comment voir les chaînes rattachées à Canal ? Pas très clair cette histoire !!! il faudrait des onglets simplifiés à FREE pour toutes les chaînes incluses
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Jeanne. Navré d'apprendre les difficultés rencontrées dans l'activation de ce service. Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Tony @Free
Problème résolu avec un technicien intervenant ce jour. Il m'a expliqué le fonctionnement en direct Merci d'avoir pris en charge ma demande. Bonne nne journée à vous
13 mars 2024
Avis vérifiéInstallation réalisée comme prévue. Le technicien, très discret, m'a donné des conseils, comme l'accès gratuit à YouTube. Parfait pour cette installation.
13 mars 2024
Avis vérifiéplantage des le 3ième jour avec intervention d'un technicien, et de temps en temps l'image de la TV se fige quelques seconde. pas top, déçu pour le moment.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Richard. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
13 mars 2024
Avis vérifiéBien pour la pose manque explication pour la manipulation de la télé
13 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le box en elle même juste le problème de synchronisation de la télécommande
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéUne offre imbattable !
13 mars 2024
Avis vérifiéPrélèvement 80. € imprévu. Télévision par connexion internet qui rame
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Youcef. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiéBien me convient
13 mars 2024
Avis vérifiéBoite bibliothèque de films ainsi qu'un bon wifi. Très satisfait jusqu'à présent
13 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trop utilisé mon offre free. Je vous dirai plus tard .
Avis vérifiéTres bien
13 mars 2024
Avis vérifiéLa Freebox est vraiment une révolution dans le monde des box Internet ! Avec son large éventail de chaînes disponibles, elle offre une expérience télévisuelle complète pour tous les goûts et intérêts. Que vous soyez fan de sport, de documentaires ou de séries, il y a toujours quelque chose à regarder. En plus de la variété des chaînes, le débit Internet proposé par la Freebox est impressionnant, permettant une navigation fluide et rapide, ainsi que des téléchargements sans attente. Que ce soit pour le travail ou le divertissement, la Freebox répond aux besoins de connectivité les plus exigeants avec facilité et fiabilité. En résumé, la Freebox se distingue par sa richesse en contenu et sa performance en matière de débit, ce qui en fait un choix de premier ordre pour quiconque cherche une solution Internet et multimédia de qualité.
13 mars 2024
Avis vérifiéOn m'a annoncé un débit d'environ 2g et j'ai 500 m moins que mon ancien fournisseur il y a eu une intervention aucune communication
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le débit. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Moujib @Free
Bonjour s'a fait une semaine que l'intervention a été effectué on devait m'appeler j'attends toujours
Réponse de www.free.fr
Si vous n'avez toujours pas été contacté, je vous invite à nous envoyer un message sur Messenger en indiquant que vous venez de ma part et du site Avis Vérifiés 😉 👉 https://m.me/FreeFrance A très vite, Aurélie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéJuste déçu de la connexion un peu lente
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis chez free et j'en suis toujours aussi satisfaite
Un grand merci pour votre fidélité Laura ! Tony @Free
13 mars 2024
Avis vérifiél'installateur était tres bien mais j'ai besoin de firebox Pop elle est toujours en rupture de stock...je me connecte au moins3 fois/jour en plus malgré la mise a jour ma frère box ne fonctionne pas bien je ne peux plus regarder en replay certains films par canal je suis a 2 doigts de changer d'opérateur
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Sophie. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free