L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
13 mars 2024
Avis vérifiéBien même si la réception n'est pas exceptionnelle en wifi
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien passé!!!
13 mars 2024
Avis vérifiéFreebox ultra aucun soucis pour le moment, service clients disponible pour le moindre problème. Soulagement de plus être chez sfr
Ravie de lire votre retour Noureddine 😊. Mélanie @Free
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personne très agréable
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéService client impeccable, tous comme les services contenus dans l'offre Pop, je ne regrette pas ma migration chez Free !
13 mars 2024
Avis vérifiéService rapide je n'ai pour l'instant rencontré aucune difficulté tout est très bien expliqué . Et si j'ai n'importe quelle question le whatsapp free est très accessible et réponse rapide . Je ne regrette pas d'avoir changé d'opérateurs d'autant plus avec son prix attractif .
13 mars 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
Avis vérifiéParfait, rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéBon appareil par contre, quelques précisions sur le montant de la première facture aurait été un plus
13 mars 2024
Avis vérifiéOn m'a communiqué de mauvaises informations :"On s'occupe de tout ..." En fait je me suis aperçu que mon abonnement chez mon ancien opérateur n'avait pas été résilié ! Ce qui m'a couté de l'argent !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Philippe. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la résiliation de votre ancien opérateur. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour faire un point sur la situation : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
Avis vérifiéÇa marche bien
13 mars 2024
Avis vérifiéfacilité de changement débit parfait de chaînes gratuites
13 mars 2024
Avis vérifiéBeau produit mais l'offre est chere (contrairement à son nom). Et le principe du "1 an après, c'est deux fois plus cher" m'a toujours fait penser à une arnaque commerciale. Dommage
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques concernant le tarif de l'offre et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Jordan @Free
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéSuper expérience free
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très satisfait de Free aucun soucis ET je capte très bien la wifi chez moi. Tout pour le moment me semble tout à fait professionnel.
Avis vérifiéTrès bien.
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper merci pour votre rapidité et le sérieux vous êtes vraiment à l'écoute du client