L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
Avis vérifiéTrès bonne offre
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi free , pour l'efficacité de sa technologie ! J'ai été abonné chez ses rivaux principaux et aucun n'a pu rivaliser. Reste les tarifs ? mais le mérite à un coût...
9 mars 2024
Avis vérifiéMalgré quelques déboires de fonctionnement, service client très réactif et équipes terrain efficaces.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service pour l'instant... A voir si la facture de résiliation de l'ancien contrat est bien remboursée.
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bien malgré un panne générale trois jours après la mise en service. sinon j'aurai mis 5 étoiles!
8 mars 2024
Avis vérifiéLa mise en route et installation efficace malgré un problème de disque interne HS. Remplacement par une nouvelle Box en 48 H. Je suis déçu par l'apparition de la bannière à chaque changement de chaîne. Aucune option pour la désactiver. Pourtant je vois que sur les forums cette option figurait bien dans les paramètres de la box révolution. La maintenance en ligne m'informe que cette bannière a toujours existée, le technicien m'informe qu'il travaille chez free depuis 15 ans et qu'il l'a toujours connue. J'ai des doutes sur cette affirmation au vue des vidéos sur le net où je vois bien que l'option existe. Malgré tout cela pour l'instant je suis satisfait à voir dans le temps.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Tony @Free
8 mars 2024
Avis vérifiéMise en place des services dans les temps.
8 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité et amabilité
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été installés de la fibre et l'intervention s'est très bien déroulée.
8 mars 2024
Avis vérifiéMatériel livré en temps voulu et installé facilement. Aide et conseil téléphoniques bien adaptés à nos questions.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et installation facile
Ravi de lire votre retour 😊 Tony @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Free je ne regrette pas d'avoir changer d'opérateur après 35 ans d'abonnement 10 Euro moins cher et téléphone illimité
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
Avis vérifiéParfait…
7 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception mais j´attend d'avoir toutes les fonctions.
7 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le conseiller Free ne se présente pas à l'entrée de la porte quand on l'ouvre. Il rentre chez vous en parlant de Débit, on se pose des questions. Qui est ce ? Que veut-il ?
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Caroline @Free
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien au niveau qualité -prix
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Stella 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Ravie de lire votre retour Bernadette 😊. Mélanie @Free