L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
6 mars 2024
Avis vérifiéUn conseillé courtois et très professionnel
6 mars 2024
Avis vérifiéBien à voir sur le long therme
Avis vérifiéPetite et fonctionnelle
6 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, donc rien à redire.
6 mars 2024
Avis vérifiélivraison impeccable, installation parfaite. par moment les images et le son ce bloc. j'espère que cela s'atteinura rapidement car c'est très désagréable.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Christophe ! C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiétrès professionnels et très bon contact
6 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel. Il sait montrer très soigneux et très agréable.
6 mars 2024
Avis vérifiéOffre est très bien. Le contenu est riche ainsi que le support Merci FREE
6 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai vraiment grande chose à dire je suis satisfait
Avis vérifiéParfait !!!!
6 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire pour l instant très satisfaite...
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour un commencement. Le technicien efficace. Le service de dépannage sérieux et compétent. Dans des conditions comme celle la une relation partie pour durer.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, Damien 😍 Caroline @Free
Bonjour , existe t il un système de parrainage chez Free ? Merci
6 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne intervention parfait
6 mars 2024
Avis vérifiéC'est pas mal mais les fonctions dispo sur la télécommande sont trop basiques de nos jours
Avis vérifiéRapide efficace
6 mars 2024
Avis vérifiéPas beaucoup plus de chaînes gratuites intéressantes, mais c'est rapide donc je suis contente
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Isabelle 😊 Moujib @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéLa commande s'est déroulé parfaitement. J'aurai aimé un peu plus de précision sur l'activation de mon téléphone portable avec la freebox pop. Les services sont fonctionnels sans soucis. Juste des baisses de débits qui parfois font le grand écart. Passer de 2.5G à a 1G.