L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
6 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé dans le temps donné. Vraiment très bien.
6 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Accueil sympathique
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais réseau mobile assez faible, je capte mal pour les appels et la 5g est mal réceptionnée aussi
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour ! Votre commentaire ne semble pas correspondre à votre abonnement Freebox. Vous avez dû recevoir un autre email concernant la partie mobile, n'hésitez pas à y répondre 😉 Tony @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéchez free depuis une semaine et très contents réseau impeccable et intervention dès le lendemain (et un samedi ! ) pour un problème sur la ligne
6 mars 2024
Avis vérifiéFRAIS D INSTALLATION SANS LE DIRE DEBIT NE CORRESPOND PAS AU OFFRE MALGRES AVOIR CONFIRMEE LE DEBIT AVEC EUX AU TELEPHONE. LE TECHNICIEN QUI A INSTALL2 ETAIT TRES GENTIL ET CORRECT
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
6 mars 2024
Avis vérifiéR.A.S. Tous s'est bien passé.
Avis vérifiéRas
6 mars 2024
Avis vérifiéun service parfait je suis tés satisfaite et vous ai trouvé plusieurs personnes qui sont dorénavant chez vous merci
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et merci pour votre recommandation Caroline 😊 Tony @Free
6 mars 2024
Avis vérifiéDe la commande de la box Ultra (facile), à la livraison de la box (rapide), la portabilité (sans encombre), l'installation (rien à dire, prise de rendez-vous efficace) et enfin l'efficacité de la connexion (super rapide), je n'ai rien à redire sur la prestation.
6 mars 2024
Avis vérifiéExplications détaillées et claires lors de la souscription. Techniciens ponctuels et professionnels.
Avis vérifiéSuper!
6 mars 2024
Avis vérifiéLes explications sont trop rapide au téléphone mais bon ça va merci
6 mars 2024
Avis vérifiéLa Freebox est top ! Une étoile en moins dû à des bugs logiciel lorsqu'on branche un clé USB ce qui m'avait pas mal embêté :)
6 mars 2024
Avis vérifiéContent de la prestation, technicien à la hauteur de son travail, très agréable et professionnel Maintenant reste a voir la qualité de service à ce jour rien à dire
6 mars 2024
Avis vérifiépas depuis assez longtemps pour juger
6 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès performantes cette box pop
6 mars 2024
Avis vérifiéConforme a mes attentes