L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
1 mars 2024
Avis vérifiéFree devait me rappeler j attends toujours l appel
Réponse de www.free.fr
Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiétrès professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéFranchement très content de mon opérateur free fidèle depuis des années
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions pour votre confiance et de votre fidélité 😊 Caroline @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéFREE tiens ses engagements et le service est très professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je trouve c'est super tout ça 8Gbps sur le Freebox ultra mais par contre je suis déçu cause c'est wifi n'est pas bien le puissant donne son débit wifi 5Ghz (Wifi 6) et 6Ghz (Wifi 7) c'est dommage mais bon... Il y a un peu parfois défaut quelque des choses mais ça arrive mais bon.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace entre la commande et l'installation - de 10 jours.
1 mars 2024
Avis vérifiéIncroyable ! Tout est simple fluide et efficace tout est fait pour satisfaire la clientèle sans prise de tête même une mami ce prendrai pour Elon Musk tellement tout est pratique ! Ça a bien changer Free vous êtes trop chaud
1 mars 2024
Avis vérifiéFonctionne correctement. Dommage que l'on ne puisse pas écouter la radio directement, j'ai dû me faire aider par un ami pour télécharger un programme
1 mars 2024
Avis vérifiéNous avions l'ADSL dans notre ancien logement et on ne voit pas la différence avec la fibre dans le nouveau!!
Avis vérifiéTrès réactif.
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de grille de Programme TV par thème Lors de la première connexion pour utiliser la carte Sim, après avoir modifié le mot de passe sur le site, l'identifiant change… le message arrive quelques minutes après et parfois dans les spams ......pourquoi change-t-il et pourquoi dans les spams
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Clément @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéConnexion internet stable et rapide depuis mon abonement freebox ultra. En esperant que celà dure dans le temps. Je reste décus qu'il n'y est pas de répéteur wifi 6 ghz inclus. Mais tres content de friser les 6 Gb/s en reception et 2.5 en up sur la prise 10 Gb/s c'est une véritable évolution de mon réseau
1 mars 2024
Avis vérifiéecoute et bonne explication claire
1 mars 2024
Avis vérifiéLa connexion est bonne
Avis vérifiéSuper offre multimedia
Avis vérifiéras
Avis vérifiéSans avis
1 mars 2024
Avis vérifiéIl faut trouver un endroit judicieux mais les prises électriques ne sont pas toujours à proximité