L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Le livreur me marquait comme absente alors que j'étais à mon domicile et je n'avais reçu aucun appel de sa part et cela 3 fois. J'essaye de contacter le service client free et impossible à les joindre. Dans mon abonnement j'ai Disney gratuit les premiers mois et je ne peux pas les utiliser. Service client injoignable encore. Panne free dans le 78 pendant presque 2j et aucun geste ? Très insatisfaite ! Malheureusement, c'est l'opérateur qui semble avoir le meilleur devis chez moi…sinon je serai déjà parti à la concurrence sans hésiter !
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéMon boitier free est défectueux depuis son installation. Je vais passer à la free pop et pour ça, il faut que je mette un terme à mon abonnement(retractation) et je dois payer 50 euros pour renvoyer l'appareil défectueux. C'est honteux. Ce n'est pas de ma faute si ça ne marche pas
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Laurent. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Êtes vous en mesure de faire en sorte que je ne paye pas les 49 euros ? Appareil défectueux....
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé si mes chaines préférées (2) serait accessibles sur la freebox. Oui elles le sont mais en payant un supplément, malheureusement l'information ne m'a pas été donné. Donc je suis déçue et un peu l'impression de m'est fait avoir
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéInstallation rapide !
Avis vérifiéTrès bien.
1 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'offre .
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne connexion et offre complète, mais un peu cher car netflix et disney sont avec les pubs, contrairement aux deux offres delta que j'avais avant.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe déménagement de ma Free box a été un peu long mais une fois installé, tout s'est bien passé
1 mars 2024
Avis vérifiéL'installation au top (comme d'habitude), rapide et efficace!! EN REVANCHE, nous avons pris l'abonnement freebox la plus chère et malgré la promesse fibre et wifi dernière génération, la connexion ne cesse de ramer voir s'éteindre (sans problème de météo ou de localisation) et ce, moins de 2 semaines après l'achat des équipements. Enfin, malgré les avantages sur les divers abonnements inclus dans le pack il y toujours des coûts additionnels si on veut éviter les pubs. Canal ne fonctionne pas ou très mal et les services clients se renvoient le balle. Bref, l'abonnement reviens assez chère pour une qualité de service qui n'est pas (toujours) au rendez-vous.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels très a L écoute de la vente à l'installation. Cela fait plaisir et rassure Service internet à hauteur de l offre de marché
1 mars 2024
Avis vérifiéOpérateur très sérieux, rien à redire ! Très rapide !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Joel. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis contente de l'installation j'ai eu quelques soucis aujourd'hui mais tout est revenu dans l'ordre je suis contente d'être chez Free
Avis vérifiéRAS
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil en boutique super,pour résilier mon ancien abonnement je n'ai rien eu à faire et j'ai reçu ma box en 6 jours. Tous les délais ont été tenus.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un contact avec votre collaborateur très constructif
1 mars 2024
Avis vérifiéQuand on a les appareils compatibles, le débit est nickel.
Avis vérifiéTrès satisfait Sh
Avis vérifiéParfait merci
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès pratique facile d utilisation