L'expérience avec Free est largement positive, avec une installation facile et rapide, une bonne qualité de connexion et un rapport qualité-prix apprécié. Les clients se disent satisfaits des performances et du design.
27 févr. 2024
Avis vérifiéA su répondre rapidement à mes attentes, ceux que les concurrents ont pas su faire
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison du materielet installation au top.un petit problème TV résolu rapidement par le service d'assistance
27 févr. 2024
Avis vérifiéPour me moment, tout est parfait de mon point de vue.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment je suie ravie
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client parle mal français. La télécommande de mon décodeur n'a jamais marché correctement, même après avoir tout fait remplacer par du neuf. Le wifi de la box mini 4k est extrêmement lent et celle-ci fait beaucoup de bruit en plus de consommer beaucoup d'électricité.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services et de vos équipement. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
27 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide Tout fonctionne Déjà cliente auparavant contente d être de nouveau parmi vous
Avis vérifiéCarre
27 févr. 2024
Avis vérifiéprix de mon abonnement : très bien - dommage d'avoir attendu 1 semaine pour le remplacement d'un plugsfree mais le service de proximité et le technicien qui s'est déplacé pour la mise en service TRES TRES BIEN (gentil-cordial-simple-calme) Merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper,sa a été rapide de s abonner à la freebox ultra.l activation a été rapide.tres satisfait par les service free.
Avis vérifiétres bon service
27 févr. 2024
Avis vérifiésuite à mon déménagement connexion rétabli rapidement, équipe au téléphone au top. merci free
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes contents des services que Free nous propose. La mise en service à été faite consciencieusement par un technicien, toutefois lorsque j'ai eu la portabilité de mon numéro je n'avais pas de tonalité et en suivant les conseils de l'assistance sur le site je me suis dépanné, il suffisais de redémarrer la box. Pour avoir Netflix, Disney etc.. il faut passer par l'espace abonné, il m'a fallu chercher.
27 févr. 2024
Avis vérifiéFree es bien et pas cher Sauf petit bémol sur les câbles et les plugins qui font.que ça doit fonctionner franchement c est pas écologique
27 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment ça va
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu chère quand même
Avis vérifiéTrès bien merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéCatalogue de chaînes assez complet pour la Free box delta dommage de ne pas bénéficier de l'offre à 9,99 pour le forfait portable
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis assez satisfait. Par contre déçu du transporteur pour le répéteur wifi (Colis Privé) une semaine livraison reporté tous les jours. Très satisfait de mes échanges avec le service client.
Avis vérifiétient ses promesses