Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
23 févr. 2024
Avis vérifiéAyant déjà été abonné chez Free, je vois qu'ils sont toujours à la pointe, très réactif, et attrayant dans leurs offres. Super Free et notamment le haut débit.
23 févr. 2024
Avis vérifiétres bien pour le moment !
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour l'instant je suis satisfaite ce la fait 15 jours j'espérais que ça va continuer !
Avis vérifiéras
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuite au déménagement de l'Ile de France vers l'Occitanie, le raccordement et les services sont opérationnels et le tout sans difficulté. Relation avec les conseillés très professionnelle.
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe remercie free de leurs réactivité à nos demandes s'agissant la prise en charge d'installation et de mise en service pour les nouveaux clients que nous sommes. J'espère que cela durera de manière positive
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
23 févr. 2024
Avis vérifiéits a very interesting to deal with Free .smooth..easy..with no bureaucratic hurdles. Long live France ,Long live Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéLa nouvelle box à été reçu très rapidement, toutefois le câble d'alimentation est défectueux et pas moyen d'en recevoir un autre, je n'ai donc plus d'internet depuis plus d'une semaine. Je dispose tout de même de la wifi pocket mais au vu de tous mes appareils connecté en wifi, cela n'est pas suffisant. Pour cela, vraiment déçue !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur la mise en service de votre Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
Avis vérifiéEfficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéPour les portables il serait bien de profiter d'antennes implantées comme par exemple celle de Mornay Berry (18350) pour vous y raccorder et ainsi améliorer le réseau très faible actuellement
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite sauf je n'ai pas de téléphone fixe
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéService top et rapide.
23 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse Sarah.
23 févr. 2024
Avis vérifiéBox efficace, bon rapport qualité prix
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, ne prend pas de place. L'offre est très intéressante!!
23 févr. 2024
Avis vérifiéSimplicité, connectivité, sobriété… cette box rempli beaucoup de mes exigences et besoins
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel client, assez réactif, quelques soucis de connexion, les tarifs pourraient être plus avantageux car la concurrence n'hésite pas, à voir sur un plus long terme....
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon débit et box jolie
23 févr. 2024
Avis vérifiéEn date du jeudi 08 février , 2 techniciens sont intervenus pour l'installation de la freebox à mon domicile. Le travail a été vite fait, ils étaient pressés de repartir . Il y avait plusieurs bug , et j'avais pas de connexion durant leur intervention. Ma freebox redémarrait à chaque fois. Résultat jusqu'au aujourd'hui, ma freebox ne fonctionne pas. Alors je demande un remboursement pour le mois de février. J'ai contacté le service clientèle à plusieurs reprises, mais le problème est de plus en plus récurrent. Je paie sans rien , sans avoir le service adapté.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Mawa. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur l'installation Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation🙂 Nicolas @Free