Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent. J'utilise beaucoup l'hyperviseur pour faire tourner quelques VMs sur mon réseau local. Je recommande vivement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande free à tous ceux qui souhaitent ne jamais avoir de problèmes de connection . Avec free, on ne nous demande pas de débrancher la box et d'attendre 10 secondes avant de la rebrancher ... Fini la roulette sur la télé et sur le PC !!
23 févr. 2024
Avis vérifiéConnexion fibre plutôt de qualité mais de petites coupures d'images et de sons sur le Player POP !!!
23 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue, après l'installation de mon équipement free je suis toujours sans mon téléphone fixe. J'ai appelé vos services, je n'ai plus de nouvelles.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéComment dire ... C'est simple la fibre change le quotidien ! Merci à Free pour la rapidité de la mise en place de ma ligne.
Avis vérifiéNeutre
Avis vérifiéExcellente rapidité d'intervention
23 févr. 2024
Avis vérifiéQuelques petits dysfonctionnements au début mais tout semble fonctionner correctement dorénavant.
23 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait, peut être un manque de réseau dans certaines zones .
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix, tout fonctionne nominalement à ce stade
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande top, envoie box top, intervention technicien top mais pour la résiliation de l'ancien fournisseur c'est autre chose.J'ai du faire la démarche moi même et ça n'est spécifié nulle part j'ai donc perdu un 15jrs...
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navré pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Moujib @Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis satisfait des services free box
23 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait. L installation s est bien passée et la box fonctionne bien. Je regrette néanmoins le manque de transparence dans l'offre tarifaire box mobile qui prête à confusion sur le coût des mobiles supplémentaire (16 euros) qui n est pas clairement indiquée et laisse a penser que le prix est. De 9,99 euros
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis François. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Guillaume @Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéExelent service client très bon installateur de fibre très pro seul bémol la durée d'attente de la re installation de la fibre dans mon nouveau logement étant handicapés ont m'avait promis 3 ou 4 jour maximum pour refaire la nouvelle installation promesse non tenu hélas heureusement que rien de grave ne c'est passez sans que les alarmes pour les secours ne soit connecté. Quand à dire pour la télé transféré l'image du portable sur la télé via oqee ben sa marche que si la box et connecté hors pas connecté pas de télé.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Moujib @Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Tout a été fait rapidement et sans problème.
23 févr. 2024
Avis vérifiéBox server pop n'a fonctionnèrent qu'une journée. À ce jour plus de temps de panne que de service.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis toutefois navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance si nécessaire : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
23 févr. 2024
Avis vérifiéAu top. Technicien très gentil. Service client très gentil aussi et à l'écoute
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout parfait !
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contents de notre offre
23 févr. 2024
Avis vérifiéSuper avec le remplacement de la box tout fonctionne Franchement je me le demandais mais parfait