Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
20 févr. 2024
Avis vérifiébonjour beaucoup de problème avec les programmes télé pas assé de mode d'emploi pour se dépanné seul et obligé de commandé un deuxième répéteur wifi car mur épais même à 5 mètres de distance de la box
20 févr. 2024
Avis vérifiéSimple rapide aucun soucis avec Free
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe vous recommanderais dans mon entourage ! Très Professionnel.
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, L'offre est très intéressante mais il y a souvent des microcoupure de reception. Elle est reliée en WI FI
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre WiFi Jean-François. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
20 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien Free arrivé en retard au RdV d'installation de ma Box Revolution Pb de connexion TV pendant 2 jrs Pb accès à Canal Toujours pas d'accès à MyCanal
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
Avis vérifiéRas
20 févr. 2024
Avis vérifiéle prix pour la première année est très attractif, par contre il y a des frais de mise en service. la télévision saccade un peu de temps en temps. dans l'ensemble c'est plutôt pas mal. je suis donc plutôt satisfait.
20 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré l'éloignement par rapport au besoin de correction, l'intervention a été réalisée à distance, via des échanges avec l'assistance en ligne, dans des délais acceptables et un résultat in fine satisfaisant.
Avis vérifiéSimple efficace
20 févr. 2024
Avis vérifiéA l écoute et très aimable. A répondu et m a guidé pour mes questions
20 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue par la TV qui met du temps à s'allumer du à la recherche d'une connexion réseau et de problèmes d'arrêts d'images même après l'intervention de Free. De plus, le commercial m'a parlé d'une amélioration du débit de 500 à 5000. Le test débit que je fais m'annonce 100?
Avis vérifiéRAS
20 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité,rapidité free au top
20 févr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéAbonnement effectué le 260124 et freebox mise en service uniquement le 130224.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction sur le délai de raccordement, j'en prends bien note. Tony @Free
Bonjour, Vous envoyez des mails ne correspondant pas à la réalité du raccordement avec la freebox. Je douterais une remise sur la prochaine facture car j’ai perdu 18 jours entre l’abonnement et la mise en service totale de ma freebox. J’ai du acheter de l’internet auprès de mon fournisseur téléphonique pour assurer mon télétravail. Je souhaiterais également une remise sur les frais d’installation qui n’ont pas été à la hauteur de votre contrat (box non reçue, freeplug endommagé, annulation de rdv intempestif). Je crois que j’ai tout cumulé en 2 semaines. Si je n’appelle pas le service technique, je ne sais pas où est ma freebox et le freeplug de remplacement. Aucun mail, aucun sms pour le tenir informé. Sans compter le temps passer avec votre équipe de techniciens qui sont eux très professionnels et agréables mais pas assez nombreux (délai d’attente trop long et discuter par message me semble un peu mesquin pour le client). Cordialement, 🤷♀️ y
Avis vérifiéBravo
Avis vérifiéRas
20 févr. 2024
Avis vérifiéles services mais surtout les operateurs sont des gens très qualifiés et à l'écoute . Dommage que les prix pratiqués par free soient si exorbitants
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel est agréable et à l'écoute