Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéRas
Ravie de lire votre retour Gerard 😊. Mélanie @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéj en suis tres content de la nouvelle free box
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillés par la personne présente à la boutique et le technicien a été efficace. le seul souci c'est la réception de la box. Le transporteur DPD n'a même pas sonné à notre interphone alors que nous étions présents pour réceptionner. Il a fallu que nous téléphonions à la centrale de DPD et que nous demandions à être contacté par téléphone par le transporteur pour être sûr d'être livré à temps! Ce n'est pas la première fois que nous rencontrons des problèmes avec DPD, que ce soit pour free ou pour d'autres commandes!! Cela est bien dommage, parce que le reste s'est bien passé cette fois-ci!
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. 🙏 Je suis toutefois navré des déboires que vous avez rencontrés pour la livraison. Jordan @Free
Avis vérifiéRien à dire
17 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi box ok, intervention technicien parfaite débit ok mais déjà 1 coupure internet d'environ 15 min. inexpliquée (ethernet et wifi) en 1 semaine...espérons que ce soit exceptionnel car je travaille à domicile avec connexion internet indispensable....
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéMise en place de la box sans problème
17 févr. 2024
Avis vérifiéService professionnel et efficace. Je recommande!
Avis vérifiéPas de problème
17 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité d avoir un technicien
17 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation et utilisation parfaite , appli free sur la Télé super pratique
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent de A à Z pour les années dont je fais parti de leur clientèle.
17 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout fonctionne très bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéLarge panel de chaînes avec options de film gratuits. Débit limité avec trop de micro coupures. Dommage, car ça dégrade la prestation de Free par rapport à ce que nous avons eu précédemment.
17 févr. 2024
Avis vérifiéMarche parfaitement très bonne qualité de télé très bonne qualité de Wi-Fi
Ravie de lire votre retour Stephane 😊. Mélanie @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéje beaucoup aimé la prestation
Avis vérifiéRéponses claires - Très bons contacts
17 févr. 2024
Avis vérifiéMes mots ne suffiront jamais à faire l'éloge de vos qualités de service. La fiabilité est difficile à trouver. Merci free d'être un opérateur sur qui nous pouvons toujours compter ! Je vous suis très reconnaissant pour tout votre qualité de travail et le talent) dont vous faites preuve dépassent toujours nos attentes. Je vous remercie sincèrement.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Julien@Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéFree ! Vous êtes les meilleurs !