Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
17 févr. 2024
Avis vérifiéService tres très mauvais se que vous dite cest pas se que vous faite
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Imran. Nous sommes toujours disponibles sur Messenger si besoin. Noémie @Free
Avis vérifiéBeaucoup de beug
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, souhaitant des tarifs moins élevés, ou des offres. Cordialement
17 févr. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que le technicien ne repart pas avec l'ancienne free box.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été chez Free pas de raison que sa continue pas quand ont n'est bien chez soi avec Free c'est une grande aventure sans problème de connexion mais une confiance absolue.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. 🤗 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent toujours à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Flavien @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéC'est un peu tôt pour donner un avis mais pour l'instant je suis satisfaite.
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéC parfait
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiétout fonctionne, installation qui s'est très bien passée, installateur professionnel et compétent
17 févr. 2024
Avis vérifiéla réactivité pour la mise en place de la box a été très bonne. Par contre d'un point de vue performance, je suis un peu déçu d'avoir qqs (micro) coupures de réseau dans la journée et un wifi pas très efficace dans la maison malgré le répéteur mis en place.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Nicolas @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper service rapide et fonctionnel
Avis vérifiéExplications claires
17 févr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir contacté tous les opérateurs du marché , seul Free a pu nous raccorder à Internet et cerise sur le gâteau la fibre en prime.
17 févr. 2024
Avis vérifiébranchement fait avec efficacité
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des services
17 févr. 2024
Avis vérifiéExpérience très négative. Organisation des rendez vous catastrophique, rendez vous non respectés. Suivi mal assuré. Chantier non terminé, mais prélèvements démarrés !!!
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrés pour l'installation. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéBug de quelques secondes lorsque je regarde un film ou une émission
17 févr. 2024
Avis vérifiéL'installation a été rapide. Mais la télécommande ne fonctionne pas !
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. 🙏 Concernant la télécommande, nous sommes disponibles sur Messenger pour vous aider : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
17 févr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience chez Free, pour l'instant, RAS tout est parfait !
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free