Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client est très bien!
Ravie de lire votre retour Dominique 😊. Mélanie @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire je recommande free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, parfait !
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéPour l instant parfait
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas vu sur le site portail.free.fr, la possibilité de commander un répéteur wifi lors de la souscription de mon offre pop. C'est dommage car ce répéteur est seulement gratuit lors de la souscription. Maintenant, il faut que je paye 20 euro.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Benoit. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant la commande du répéteur WiFi. 😕 Nous en prenons note. Nous sommes joignable sur nos réseaux sociaux en cas de besoin. Flavien @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiél'installation a été rapide, opportune et efficace, le service est très bon.
16 févr. 2024
Avis vérifiéExplications nul réseau tv souvent interrompu par des micro coupure et tjr pas detph
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Claude. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger pour vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien pour brancher ma live box, peu professionnel. Par contre, les assistants sur le 3244, au top , avec gentillesse, écoute, réactifs. Super
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiésans problèmes
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéJe suis content
16 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent ainsi que le nombre de chaînes incluses avec la Delta.
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Brigitte 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! Mélanie @Free
Avis vérifiétres satisfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéle suivi après installation laisse a désirer
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Gilles. Je suis cependant navré d'apprendre votre insatisfaction. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien très efficace ! Quand il est parti tout fonctionné ! Super
16 févr. 2024
Avis vérifiéMise en route facile, efficace. Le nombre de sorties ethernet est toutefois un peu limité.
16 févr. 2024
Avis vérifiétres bien instala teur parfaif