Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExplications très claires, personnelle au top sans forcer à l'achat.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré quelques informations erronées
Avis vérifiésatisfait
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec un prix raisonnable
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis 😍. Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Avis vérifié. Satisfaite
10 févr. 2024
Avis vérifiéToute nouvelle arrivée chez Free , suite à une promotion intéressante . Les services qualité internet et décodeur parfait . Matériel reçu la veille ,installation facile et rapide , dommage que la télécommande était défectueuse ,il a fallu attendre pour aller en chercher en point relais une autre . Aucun envoi à domicile , il faut donc se connecter et signaler le problème . Le technicien ne peut rien faire , ni le signaler ni adapter la longueur du fil , fibre ; heureusement que j'avais le mien plus long . Bref à nous de nous adapter ,je suppose .
10 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal pour le moment
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
10 févr. 2024
Avis vérifiéparfait , travail propre et soigné
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis passé à la fibre et le service produit est excellent.
10 févr. 2024
Avis vérifiéDébit nettement en dessous des promesses. Service client : "Attendez une semaine que tout se stabilise". Le répéteur ne répète que 35 Mbits.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Pascal. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free
Avis vérifiéRépond au descriptif
10 févr. 2024
Avis vérifiéService assistance lorsqu on a besoin d un renseignement au top, l installation au top également
Avis vérifiéTrès bon service
10 févr. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très professionnelle répond bien aux questions et surtout très agréable. Merci à vous
10 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien precise que je voulais le cable et une box free pour pouvoir regarder Eurosport. Malheureusement on m'a vendu une boxe avec laquelle ce n'est pas possible. Je suis retournee au point de vente a Mont de Marsan. Chaque fois personne n'a pu m'aider. J'ai du resilier le contrat (49,00 Euro de frais), je vaus rester 10 jours sans tele avant d'avoir la box qu'il me faut.
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception Christa. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free