Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 févr. 2024
Avis vérifiéinstallation faite avec beaucoup d'amabilité, apres qques jours nous n'avions toujours pas de ligne fixe, un coup de fil a suffit pour resoudre le problème ^^
Avis vérifiéNo commont
13 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que l'écoute ne suive pas. Omission dans le courrier me coûte pour le moment 210 € chez mon ancien opérateur simplement parce que la personne n'a pas écouté ce qui lui a été dit... Le service client FREE ne rappelle pas malgré les RdV pris dans l'agence à l'origine de l'erreur...
Réponse de www.free.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Julien@Free
Bonjour, Pourquoi le service clients ne prend pas le sujet plus sérieusement en trouvant une solution pour son nouveau client ?
13 févr. 2024
Avis vérifiévousenvoyez des cartes sim vierges sans référence d'attribution à un numéro. J'ai activé les cartes mais j'ai fait une invertion car je n'ai pas vu qu'il y avait une nano et une plus grande. donc à refaire et j'attends toujours ma carte sim. Je trouve que c'est particulièrement long pour la recevoir. Mais bon çà va se faire un jour.
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore la Freebox delta avec l'application free
Avis vérifiéSuper merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéInstallation fibre impeccable Débit très satisfaisant Application simple d'utilisation
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été sans téléphone pendant plus d'une semaine. Et j'ai déjà répondu 2 fois à la demande d'avis, en décrivant un autre problème. Par 2 fois ma note de 2 a été refusée mais je n'ai pas envie de baisser ma note à 1, Je la laisse donc à 2.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Philippe et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
13 févr. 2024
Avis vérifiéC'est tout bon pour le moment
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais une simulation pour un amplificateur Wifi. Le site m'en recommandait 2 et lors de la commande je n'en reçois qu'un.
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Christophe @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace, au service du client
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange et une écoute active suite à la résolutions de problèmes.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Hassin. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne respectueuse à l'écoute et très bien dans ses explications.
Avis vérifiédommage pour le 2eme televiseur il faut payer un de 5€
10 févr. 2024
Avis vérifiéLes choses se déroulent bien mais la qualité du travail de pose de la prise à domicile est à revoir et l'offre canal gratuit pendant 6 mois n'apparaît pas, je ne sais comment l'activer. Sinon pas de problème dé réception fibre pour le moment.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Rémi . Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéProblème non résolu
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider: 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à mon précédent message,tout est rentré dans l'ordre. La télévision par la Freebox fonctionne normalement ainsi que ma ligne téléphonique fixe. Je suis donc satisfait du service technique qui a résolu mon problème initial.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Patrice. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. André @Free
10 févr. 2024
Avis vérifiéUne semaine après l'installation, mon téléphone fixe n'est pas en marche et l'assistance ne répond pas.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Mélanie @Free