Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bien meilleur que beaucoup de concurrents, très heureux d'être chez Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéPour le moment tout va bien. service reactif ,a l'écoute et compréhensible ..
Avis vérifiéRapidité et efficacité
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait C'est vraiment rapide
Avis vérifiéau top
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à un wifi aussi rapide. Je m'amuse à télécharger des jeux en ligne hyper lourd afin de les essayer et de les désinstaller aussi tôt.
6 févr. 2024
Avis vérifiéparfait fonctionne très bien !
Ravie de lire votre retour 😊. Mélanie @Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour. La box ne fonctionne pas très bien. Coupures et sauts réguliers. Service client peu serieux
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Noémie. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfaite sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien très bien, pour le raccordement à la fibre. L hôtesse qui m'a répondu de très bon conseil. Merci, tout va bien pour l instant.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Pascal . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien et rien à reprocher
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Jean Marie. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi par l'offre et surtout la réactivité du service client. Bravo.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour l équipe free communication parfait ne changer rien à l'écoute et très efficaces…
Ravie de lire votre retour Lucien 😊. Mélanie @Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge et le suivi de commande étaient parfaits : la box a été livrée en moins de 3 jours, la mise en service n'a duré que quelques minutes (j'avais pré-installé pour le technicien
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Olivier . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Mélanie @Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais quelque bague resau
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés, de l'accueil en boutique et de l'efficacité de l'assistance en ligne.
6 févr. 2024
Avis vérifiéje suis ravie de mon abonnement chez free
6 févr. 2024
Avis vérifiéPortée de la connexion Wi-Fi courte. Connexion pas très stable non plus. Pour le reste très bien.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Julien@Free
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Rapide et efficace