Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, fonctionnel, joli design.
Avis vérifiétrès content
31 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable la box free est facile à installer très contente de ma freebox
31 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour ce changement d'opérateur Free a respecté ses engagements
Merci pour votre retour Jean Pierre et bienvenue chez Free 😀 Tony @Free
Avis vérifiéSuper parfait merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense que c'est une offre intéressante d'essayer ce service pour la première fois.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
31 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement tout c'est bien passé pour ce qui est de l'installation. Cependant j'ai des difficultés à ajouter mon nouveau compte mail sur OUTLOOK au niveau des paramètres pour que le compte soit pris en charge. Y a t'il des mots de passe spécifiques pour IMAP et SMTP ? Sont-ils identiques ou différents? Les paramètres indiqués sur les sites ne sont pas corrects ? Lesquels sont-ils ? MERCI POUR VOTRE RÉPONSE SI POSSIBLE SUR MA MESSAGERIE MAIL.
31 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'installation mes j'aurais aimer payer moins cher
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Logan. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Mélanie @Free
31 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la box Très compliqué pour obtenir un conseiller. Mais conseillères courtoises et très patientes
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
31 janv. 2024
Avis vérifiéOffre au top.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité clientèle.. Avec un personnel très compétent et sympathique.
31 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'abonnement en ligne et délai de raccordement à la fibre assez rapide. Par contre dans l'enquete préalable à l'intervention, il serait bon de demander si le client à des informations sur: Localisation du point de raccordement à la fibre dans l'immeuble? Distance jusqu'à la box? Ligne ADSL PTT est-elle sous gaine? Dans mon cas il a fallu tirer plus de 40m de fibre et meme si la ligne PPT était sous gaine et a servi à tirer la fibre, il fallait etre 2 pour le faire, 1 personne pour pousser la fibre dans la gaine et une autre pour tirer le cable PPT/Fibre. Or l'intervenant était seul. l'intervenant FREE etait competent et efficace mais il n'a que 2 mains et ne peut etre à 2 endroits à la fois.
31 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait pour le moment tout simplement
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et réactivité.
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa rapidité de livraison
31 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très réactif, bon réseau
31 janv. 2024
Avis vérifiéInternet se bloque occasionnellement et ne fonctionne pas à la même vitesse dans toute la maison.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Sahin. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre connexion et réception WiFi. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation🙂 Nicolas @Free
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent, mais les prix sont encore beaucoup trop élevés. (44,99 € par mois après 1 an à 19,99 €). Je serai peut-être conduit à changer de fournisseur. Désolé !