Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue avant délai, service au top !
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa connexion fonctionne très bien pour mon activité de bureau. Cela dit je pense que le prix sans réduction est un peu cher.
Avis vérifiéParfait, RAS
31 janv. 2024
Avis vérifiéTous fonctionne très bien internette comme télévision Livraison et installation dans les délais prévus RAS
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande a été effectuée par téléphone pour le changement opérateur Mobile et l'installation de la Fibre ; après Free a tout pris en main et s'est occupé de tout ; installation du raccordement Fibre et de la Box ; parfait Portabilité numéro mobile ; parfait C'était très bien, bravo et merci à toute l'équipe FREE !!! Une seule petite difficulté pour reparamétrer mon ancien mobile !
Réponse de www.free.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😀 Si besoin, nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux pour vous aider. Tony @Free
31 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service d installation et des box et des services télé qui sont meilleurs que les autres FAI
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon service pour l'instant
31 janv. 2024
Avis vérifiéC'est une très bonne et box internet et téléphone, et j'ai des chaînes gratuites pas comme auparavant chez mon ancien opérateur
Réponse de www.free.fr
Je suis ravie de lire votre retour 😍 Caroline @Free
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité
31 janv. 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs opérateurs qui existe.jai même souscrit un abonnement pour ma mère !merci a toute l'équipe Free.
Avis vérifiébien
31 janv. 2024
Avis vérifiéSommes très satisfaits de free.
Avis vérifiéTrès satisfait d'être passé par Free comme FAI
Avis vérifiéBon
31 janv. 2024
Avis vérifiéLa réception de la box 1h avant le rdv avec le technicien pour la connections de la fibre était un peu juste. A part ça, tout était bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéRavie, d être revenue chez free
31 janv. 2024
Avis vérifiépro et réactif ça fait du bien, la fibre tient ses promesses