Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire pour le moment
27 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaise réception de la télé et non remboursement des frais de résiliation facturé par l’ancien opérateur
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Alain. 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction, nous sommes disponibles sur Messenger pour faire le point : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
Bonjour, Commande Numéro : 28274 Je crois que vous n’avez pas bien compris notre mécontentement du fait d’une coupure de nos mobiles alors que le problème était de votre fait , car du fait d’un problème d’informatique vous n’avez pas pu prélever le dépassement de 14,90€ au-delà du forfait. Nous y sommes absolument pour rien car vous aviez tous les élément de notre RIB pour effectuer ce prélèvement et vous nous quand même coupé nos 2 lignes mobiles. Je vous rappelle pour la dernière fois que si vous ne faites pas un geste commercial significatif, nous reviendrons très rapidement chez Bouygues Telecom. Et en plus je dois vous signaler pour la nième fois que notre nouvelle installation fibre fonctionne très mal, nous avons une très mauvaise réception pour la télévision et des coupures fréquentes d’internet. Alors merci de faire le nécessaire dans les meilleurs délais. Cordialement. Alain DRAVIGNY
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes équipements internet et connexion
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais quelques freeze sur la tv Portée du wifi ou saturation réseau ?
Avis vérifiéTrès Satisfait de ma commande, merci à vous,vive Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéGel des images TV depuis 1 semain, ticket d'incident toujours en cours ! Pas de connexion ce matin pendant plusieurs minutes...Très déçu !!
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Pierre. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes par rapport à d'autres opérateurs. Accueil sympathique et professionnel. Renseignements téléphoniques demandés réglés avec rapidité et clarté. Merci FREE...
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation et fonctionnement impeccable
27 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon suivi pour la mise en service. et ceci fonctionne très bien
27 janv. 2024
Avis vérifiéMise en place de la portabilité rapide. Bien passé.
27 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel très fiable et facile à utiliser.Seul reproche, comme la plupart des fournisseurs, la fidélité n'est jamais récompensée.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDébit pas aussi rapide qu'annoncé
Avis vérifiéParfaite
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free
Avis vérifiéPARFAIT *****
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa fibre est rapide et le réseau est bon je n'ai pas encore testé la télé
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe prix est intéressant vu les abonnements proposés
27 janv. 2024
Avis vérifiéProcessus de commande efficace et intuitif. Intervention du technicien à domicile de quelques minutes en moins d'une semaine. Service opérationnel et au top, débits conformes.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, Installation s'est bien passé.