Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéDébit limite...
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide, Débit au top
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Free, c'est très rapide, la confection de la fibre est parfaite
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour Mourad. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d'être à nouveau utilisatrice des services de Free. La box (Pop) a un joli look épurée et clair. Tout fonctionne et a fonctionné immédiatement après la mise en place.
Avis vérifiéExcellent
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAprès la première année le tarif est trop élevé !
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation et configuration facile. Débit tel qu'on attend : très rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réception. Vitesse de connexion bien améliorée avec la fibre !
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable
Avis vérifiéSimple et rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiébonne reception et simple d'utilisation
27 janv. 2024
Avis vérifiéC que le début mais j'ai était très satisfaite de la performance du technicien et de l'accueil en boutique,j'espère que ça continuera ainsi.
Avis vérifiéExcllent
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très bien niveau contact client,offre,rapport qualité prix mais malheureusement le débit de connexion est faible malgré la fibre c'est bien dommage d'où 4 étoiles et pas 5.
Avis vérifiéOk
27 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'à maintenant tout se passe bien à voir dans la durée.