Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéC'est ni quelle
Avis vérifiéSatisfaisant
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa box n a pas été livrée avant que le technicien n'intervienne. Malgré mes appels on m a dit que c est un problème d' inventaire puis que c était pas normal etc…
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour vous aider : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! Tony @Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucune considération, prix élevé, aucun avantage à être un client fidèle! Un service de plus en plus déplorable avec un règlement des problèmes de plus en plus laborieux! Free n'est plus ce qu'il était! Une politique de communication et de considération des client à revoir! Déçu!
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
Merci de votre réponse. J’attends un geste de votre part. Je souhaite avoir au téléphone le service client. Merci de me contacter au 06.46.92.46.02 à partir de 17h20. Cordialement
27 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un peu cher je trouve. 50€. C'est le prix correct je trouve.!
27 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif Rapide et professionnels aidants
Avis vérifiéSuper efficace
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Passage de la fibre Orange à la fibre Freebox Delta sans soucis (pas besoin de faire repasser un fil chez moi ou quoi que ce soit). Une fois la commande passée en boutique (vous avez de très bon vendeurs !) j'ai reçu l'équipement très rapidement, que j'ai gardé au chaud jusqu'à l'arrivée du technicien. Il a débranché tous les anciens équipements Orange et a mis en place et rebranché les nouveaux équipements Free, et je n'ai eu aucun problème depuis, tout fonctionne. Seul petit problème le répéteur WiFi a du mal à capter (j'ai des murs très épais donc je m'y attendais) mais il était gratuit donc je ne me plains pas. Au final je suis contente de retrouver la freebox parce qu'avec Freebox OS on peut tout régler et c'est un grand plus pour moi.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Mohamed. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Tony @Free
Avis vérifiéTrès bon
27 janv. 2024
Avis vérifiéAu niveau installation ras BIEN, Pour nous expliquer la manipuler de la télécommande télé plus dans le floue. Par contre des soucis technique avec la télécommande télé, on a dû mal à passer d'une chaîne à l'autre rapidement il fau toujours passer par l'accueil free TV.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix, rapide et efficace le matériel est super et tout petit ça prend pas de place.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon débit internet
27 janv. 2024
Avis vérifiéElle a satisfait mes attentes
27 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et ludique dans les explications de l'installation... J'oubliais "souriant "
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation trés rapide pas de soucis bien connecté prix intéressant
27 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de problème pour contacter le service client Ils se renvoient tous la balle dès qu il y a un soucis dans pour autant le résoudre
Avis vérifiéTrès bien merci
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Toutefois attention à être plus réactif pour prévenir que le matériel est bien arrivé en point relais. Car le technicien est venu un vendredi et le jeudi soir je n'avais pas reçu de message pour me prévenir de son arrivé en point relais. Je l'ai récupéré in-extremis.