Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAprès presque un mois d'utilisation, tous fonctionne parfaitement et nous allons particulièrement cette petite box pop et son interface très complète et très intuitive.
27 janv. 2024
Avis vérifiéL installateur était très aimable et les réponses à mes questions par WhatsApp sont satisfaisantes
27 janv. 2024
Avis vérifiéIl m'a fallu téléphoner à trois reprises pour avoir une personne compétente pour pouvoir bénéficier de mon abonnement.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Navré d'apprendre votre insatisfaction suite à votre dernier échange avec l'équipe Free, j'en prends bien note. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin Hélène @Free
Avis vérifiéAu top
27 janv. 2024
Avis vérifiéPrix aussi élevé, voir supérieur à ses concurrents. Box grosse et lourde, aucun avantage et aucune reconnaissance de l'ancienneté.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ces points. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéPas déçus pour le moment
27 janv. 2024
Avis vérifiésimple, efficace, rapide. merci Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéInstallateur sympa et installation rapide
Avis vérifiéMeilleur service
27 janv. 2024
Avis vérifiéCompliqué d'avoir une personne physique au téléphone
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai une free box depuis 2009, j'ai fait le transfert du matériel free à mon domicile, il y a eu quelques aléas d'installation mais j'ai confiance pour la suite !!
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Avis vérifiébonne reception
27 janv. 2024
Avis vérifiéBoîtier me satisfait .
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et agréable
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. J espère que cela va durer.
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'offre Freebox qui offre plein de chaines à un prix correct !! La mise en service a été rapide et le technicien très compétent . le service après vente aussi , un agent compétent a répondu à mes questions très patiemment. Quelle différence avec mon opérateur précédent ! je recommande Free !!!
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre retour Mireille. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravie que nos services répondent à vos attentes. Julie@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe s'occupe de tout ce qui est très bien. De plus les explications pour l'installation des équipements sont claires. Pas besoin d'être expert pour la première utilisation.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe prix est super mais la connection n'est pas terrible. Beaucoup de coupures depuis la mise en place
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
27 janv. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide pas besoin de bloquer une après-midi pas besoin d'aller chercher le Colis