Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pour le moment
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception wifi
Avis vérifiéRas
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours Top !
23 janv. 2024
Avis vérifiéEn mode tv beaucoup de bug
Avis vérifiéTrès bien super
23 janv. 2024
Avis vérifiéintervenant très sympa et rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiésuper
Avis vérifiévery reliable device
23 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite, la télécommande ne permet pas d'accéder aux informations du programme, et de l'heure.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSimple ,efficace, reçu rapidement, une peu déçu de la connection fibre mais ça marche au final
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊 N’hésitez pas à nous contacter via les réseaux si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Julie@Free
23 janv. 2024
Avis vérifiétarifs compétitifs, la boutique de Bourges ne désemplit pas, cette présence "physique" m'a aidé à franchir le pas! Très bon contact avec les commerciaux présents qui se plient en 4 pour répondre à toutes les questions avec clareté! Chose très appréciable que je n'aurais sûrement pas eu avec un interlocuteur en ligne.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de free
23 janv. 2024
Avis vérifiéDélai respecté très bonne qualité et installateur au top.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation et réception
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée sur le site de FREE avec beaucoup moins de pression commerciale que ma tentative d'abonnement par téléphone :-( L'équipe d'assistance de proximité est réactive Il ne devrait y avoir qu'un seul identifiant pour l'offre FREEBOX et l'offre MOBILE FREE
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d'expérience 😊
23 janv. 2024
Avis vérifiéDe loin la meilleure offre pérenne du marché, pas de bridage artificiel de la bande passante, tarification honnête.