Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique et en boutique, les conseillers sont compétents, réactifs et sympathiques. Le matériel est livré rapidement et son installation ainsi que celle des applis est simple et intuitive. Deux bémols tout de même, le passage du technicien pour l'installation n'a aucune utilité si vous avez déjà le raccordement en fibre et les frais facturés sont tout de même de près de 50€ ! Ensuite, l'application OQEE fonctionne mal sur TV Samsung, l'utilisation du player Pop permet de s'en sortir mais c'est dommage. Au final, je suis globalement satisfait de ma commande Freebox, reste à voir à l'usage.
Avis vérifiétre bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéService rapidement exécuté.
23 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque des applications musicales et bien sûr L'ip dynamique qui semble indispensable dans notre monde actuel.
Avis vérifiéIntevervenant serieux
Avis vérifiéTrès réactif
23 janv. 2024
Avis vérifiéServices et livraison OK. Prix le moins cher du marché= 1 famille satisfaite
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente même en apel téléphone on et très bien orienté merci à vous
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis ravi de la Freebox Pop merci à vous
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien pour l'instant j'espère que ça va durer
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien j'en suis contente.L' instalation est très bien il n'y a pas beaucoup de fil qui traîne vous avez amélioré les appareils MERCI À VOUS
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai des problèmes d'arrêts sur image sur mon téléviseur avec le décodeur de la livebox pop.
23 janv. 2024
Avis vérifiéquelques petits réglages à faire l'image se fige
Avis vérifiéRapidité Facilité d'utilisation
23 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation rapide, mention spéciale pour la gentillesse et l'efficacité du technicien, fonctionnel, top