Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTout à été bien coordonner
21 janv. 2024
Avis vérifiéChez Free depuis 13 ans, avec sans doute 5 ou 6 déménagements, qui se sont tous bien déroulés, je suis très satisfait de cet opérateur. Les équipes de proximité mises en place dernièrement sont un réel plus et sont toujours réactives et compétentes Je n'ai pas souvenir d'avoir eu une interruption de service excédant 72h dans le pire des cas
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience David. Votre satisfaction est notre priorité. 😊 Flavien @Free
21 janv. 2024
Avis vérifiéNous trouvons génial les chaînes gratuites que vous proposez merci, Cordialement
21 janv. 2024
Avis vérifiéNouveau client chez Free, très content pour le moment de ma box, ainsi que des deux téléphones portables.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service clientèle, bon suivi, compétences et accueil excellents.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent. Installation rapide. Assistance client sympa et efficace. Excellent dédit.
21 janv. 2024
Avis vérifiéOffre avantageuse et délai d'installation rapide
21 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Il s agissait d un déménagement. Je trouve dommage qu en tant que client fidèle depuis plusieurs années, la box ne soit pas changée avec une version plus moderne ! La prestation faite avec une entreprise externe ne correspond pas à une prestation cinq étoiles. Merci
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et pour votre fidélité. Je suis navré d'apprendre votre insatisfaction concernant votre Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation de la fibre mais encore un raiseau insuffisant quand je fais un appel whatsapp avec la video le week-end, ce qui peut naturellement dépendre de l'épaisseur des murs et peut être de la consommation des voisins ?
Avis vérifiéRien as dire
21 janv. 2024
Avis vérifiéTout est ok, pas de problème à signaler, intervenant sérieux. Facilité de suivre les opérations en cours, tableau de bord très bien. Merci FREE
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe déménagement de ligne s'est passé à merveille, j'ai pu avoir Internet dès le premier jour dans une maison qui n'était pas encore raccordée à la fibre. L'installateur a fait du très bon boulot.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLe service très bien mais le rdv un peu long en termes de planning.
21 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai encore un peu de mal à me retrouver parmi les différentes options (il faut dire que je suis un peu technophobe) mais je suis satisfaite des services de ma Freebox
Avis vérifiéTres Bien
21 janv. 2024
Avis vérifiéRendez-vous prévu de 11h à 13h Arrivé des technicien à 13h30 et j ai du rappeler pour qu'il vienne.
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès ergonomique, facile d utilisation simple efficace