Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour l instant tout va bien
13 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé correctement comme prévu.
Réponse de www.free.fr
Je vous souhaite la bienvenue Mohamed 😊. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux. Mélanie @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait pour l'instant
13 janv. 2024
Avis vérifiéTout s est passé pour le mieux lors de l installation et cela marche ouf enfin merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéCATASTROPHIQUE : commande fibre initiée le 6 décembre ; freebox non reçue, technicien qui n'a pas pu me connecter suite "au gel des lignes par l'opérateur historique", suivi de commande bloquée ; par la suite, on me propose la bascule sans frais à l'ADSL avec un geste commercial en attendant le "dégel" de la fibre : premier compte clôturé, 2ème compte ouvert : freebox reçue mais ADSL dysfonctionnel ; par la suite, on me rebascule sur la fibre : au bout de 4 semaines, une vingtaine de messages whatsapp, une dizaine d'interlocuteurs au 3244 qui soit me me font répéter, soit disent me rappeler et ne le font pas, soit ne comprennent pas le dossier, j'ai enfin une connexion fibre... c'est alors que je reçois deux factures : 49€ de frais de clôture du premier compte !!! 78€ avec doublons de frais d'installation) ; par contre, toujours pas trace du geste commercial. Je vais devoir, en plus de tout le temps perdu en contacts téléphoniques, intervention de techniciens etc...écrire une réclamation courrier à FREE.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolée d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées pour le raccordement de votre ligne Freebox. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour faire le point sur vos factures : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéServices rapide très bin contact avec les opérateurs téléphoniques pose de la fibre pas de problème compétant a sont travail Travail soigné propre aucun soucis voilà
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Michel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité. Au plaisir d’échanger avec vous sur les réseaux 😊. Clément @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéWifi de très bonne qualité
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du service ainsi que des prestations fournies par Free.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Clément @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller réactif et qui connaît son métier
13 janv. 2024
Avis vérifiéL'Offre est généreuse avec un excellent rapport qualité-prix
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous Nicolas. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons de vous fournir des produits et services de haute qualité 😊 Clément @Free
Avis vérifiéTrès content
13 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une réclamation et une rétractation car le commercial m'a promis la télé dans la chambre et dans le salon publicité mensongère, de plus les techniciens n'ont pas su installer la télé, j'avais seulement internet, par contre la personne au téléphone service technique a été très aimable et très compétente, m'a proposée de me rembourser les frais de résiliation de sosh
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de vos services sur notre adresse mail nous avons été obligé d'appeler plus de 15 fois vos services qui n'ont jamais pu trouvé la solution pour rectifier leur erreur Une perte d'énergie pour nous Très insatisfait de la mise en place de notre offre free box et mobile
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis, Serge. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux, si besoin : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Aurélie @Free
Fbx 32670517
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon opérateur rien à dire
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour Abdelkader. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊 Tony @Free
Avis vérifiéSatisfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très complet. Le délai d'installation est juste lent (7 jours pour moi).
13 janv. 2024
Avis vérifiédepuis l'installation de Free , je n'avais plus de son à mon téléviseur , problème résolu ce jour , et j'espère que sa va tenir .
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Bernard. Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
Avis vérifiéTrès satisfait.
13 janv. 2024
Avis vérifiéjuste parfait. Convient a toutes mes attentes.