Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéL'installation au top
13 janv. 2024
Avis vérifiéPeut-être un peu cher si on veut que internet. Mais un service de mise en place très efficace et rapide et accueil téléphonique très bon. C'est pour cela que j'ai 4 contrats freebox et 5 freemobile
13 janv. 2024
Avis vérifiéOffre freebox delta intéressante. Commande facile et livraison rapide. Installation de la fibre difficile, le technicien était seul pour tirer 100 m de fibre sur 2 poteaux au milieu des arbres. Sans mon aide il n'y serait pas parvenu. Un binome était nécessaire. Installation freebox rapide et sans problème.
13 janv. 2024
Avis vérifiéjuste un dèmenagement de ligne, mais mauvaise gestion de la demande = perte de 10 jours dans le traitement = nouveau planning/ nouvel identifiant installation de la fibre obligatoire = nouvelle demande/ nouvel identifiant planification installation fibre = 6 jours supplémentaires. Je m'en tire avec 5 jours de coupure internet (entre la fermeture ancienne ligne et attente fibre sur la nouvelle). Ma facture free en tiendra-t-elle compte ?
13 janv. 2024
Avis vérifiéSuper débit fibre avec un abonnement à prix correct. Je recommande.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation rapide. Travail consciencieux, propre pour l'installation de la fibre
13 janv. 2024
Avis vérifiéOperateurs téléphoniques et installateurs de la fibre aimables,disponibles et compétents. Délais très courts. Pas de coupure internet malgré le changement de fournisseur.
Avis vérifiéYves
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Delai de livraison de la box dans point de livraison installation et connection à la fibre "EXCELLENT". Très bon relationnel avec conseiller proxi ainsi que votre assistance en ligne (delai d'attente communication rapide) Cordialement. PS: petite suggestion ne pourriez vous pas assister le client pour la mise en fonction de leur teléviseur.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéception rapide du matériel. Bonne prestation pour l installation
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide. Précis. Efficace.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix,le personnel est très professionnel et sympathique aussi bien par téléphone qu en boutique, bravo !!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéLa box a l'air fragile et je crains qu'avec le temps le blanc risque de jaunir. Je rencontre quelques petits soucis de débit et la télé a par moment du gel numérique bien qu'elle soit reliée en ethernet. Pour le reste on verra avec le temps.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande de ma free box s est relativement bien passé. Il n en n est pas de même des services auquel j ai droit. Lors de ma visite en boutique le vendeur m a affirmé bénéficier en illimité de prime vidéo, et ce n est pas les cas, 6 mois gratuits suivi d un abonnement automatique payant. Je ne trouve pas cela honnête. Je fais donc sans ce service alors que j ai pris un abonnement l incluant...
Avis vérifiéSimple et efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des service de free. Cependant je trouve dommage que les chaine de musique carabeain ne soit pas inclus dans votre offre.