Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du service client . Aucun retour de leur part
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Véronique. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant l'utilisation de vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix télévisé
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis ravis d avoir perçu ma commande même avant la date de livraison ( 2 jours), merci Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe service est parfait, mais la compétitivité de vos tarifs est très moyenne quand je la compare à vos concurrents. D'où ma réflexion actuelle....
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Pierre-Marie 🙏 Je prends bien note de vos remarques. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux en cas de besoin. 👉 https://m.me/FreeFrance Flavien @Free
13 janv. 2024
Avis vérifiéLa tarif annoncé lors de la mise en place du contrat n’a pas été respecté ! De plus il est impossible de joindre le service client lorsque l’on en a besoin, il serait nécessaire de mettre en place une solution a ce gros problème qui me fait regretter la souscription free
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Omaima. Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif de votre abonnement. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Flavien @Free
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne mais à peine 100 Mo en sortie de box...un peu loin du giga même si 200 ou 300 mo suffiraient largement
11 janv. 2024
Avis vérifiéOn m'a livré ma box à 6 km de chez moi dans un point relais au lieu de me la livrer chez moi comme il était prévu sans me prévenir alors que je les attendais à mon domicile
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. concernant la livraison de votre matériel Freebox. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André @Free
Suite au désagrément occasionné par la livraison serait-il possible de m'offrir les frais de mise en service merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéDebit un peu faible pour une connexion fibre
11 janv. 2024
Avis vérifiéDébit pas si top que ça mais suffisant. La box révolution date. Pas d'évolution. Free reste malgré tout un opérateur sérieux.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience Camel. Je suis toutefois navré que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 André – Free
Avis vérifiéBox installée le 2janvier ne fonctionne plus depuis le 4 au soir
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Sylvie. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien n' a pas bien attacher le cable ,il est tombé .
11 janv. 2024
Avis vérifiéOffre très sympa pour le prix, service rapide, et surtout un SAV au top. Merci free
11 janv. 2024
Avis vérifiéBjr très content de free est on vous avez fait un très bon travail
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Clément @Free
11 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire à part un point : notre télé Samsung ne détecte pas le boitier noir avec le câble HDMI. Le technicien nous a dit qu'il a eu plusieurs fois ce problème chez d'autres clients, faudrait peut-être revoir ce point. Nous sommes obligés d'utiliser l'appli OQEE, heureusement qu'elle existe sinon la box télé serait inutilisable.
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec votre player Freebox. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment commandé une box chez Free, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. La livraison a été rapide, l'installation simple, et la qualité de la connexion internet est impressionnante. Le service client était également réactif et professionnel. Je recommande vivement cette offre !
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie chaleureusement pour votre retour Karim 😊 . Votre satisfaction est notre priorité et je suis ravi que nos services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via les Réseaux Sociaux si besoin. Clément @Free
11 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Avis vérifiéImpeccable