Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéOk
Avis vérifiéSatisfait de free
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéRAS
10 janv. 2024
Avis vérifiéEnsemble correct mais il y a de nombreuses coupures (quelques coupures faisceau internet et plus souvent des blocages qui semblent dû à une mauvaise qualité du wifi) Pour info j'ai un répéteur wifi mais il y a des hésitations sur le basculement automatique d'un équipement sur le choix du meilleur émetteur! J'essaie d'optimiser ce fonctionnement en modifiant l'emplacement du répéteur wifi. À suivre!
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Serge et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre WiFi, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéattentif à l'écoute, clair et précis
Avis vérifiéPonctuel, efficace, compétent
10 janv. 2024
Avis vérifiéLe deusiéme boîtier est incompatible avec ma télé. Je ne peux plus appeler mes contacts avec mon téléphone et mes contacts ne peuvent plus m'appeler je n'ai même plus de connexion si je ne me met pas en WiFi. Allor pour moi le service free très très mauvais
Réponse de www.free.fr
Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. 😕 Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Jordan @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout est top : la packaging, la delta, la player, les interfaces, le relai wifi, le débit, l'offre tv et les services
Réponse de www.free.fr
Ravie de lire votre retour ! Nous vous remercions de votre confiance 😊 Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiétres satisfait rien a reprocher , service ideal
Avis vérifiéRéactivité !
Avis vérifiéJ en suis très contente satisfait à 100/0
10 janv. 2024
Avis vérifiéAprès une installation le 27 décembre j'ai souhaité résilier le 3 janvier dans le cadre des 14 jours de rétractation. Sauf que les 14 jours s'écoulent à compter du jour de la réception de la box c'est inadmissible car si je souhaite résilier c'est à cause de la très mauvaise diffusion du wifi dans notre maison. La meilleure solution apportée par le service client que nous achetions le répétiteur wifi ! Ils auraient pu faire un geste commercial et me le proposer gratuitement en dédommagement. Je suis très déçue car il y a 2 ans je n'avais pas rencontré ces problèmes. Le matériel installé est désuet il passe d'habitation en habitation et perd de ses performances.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Virginie. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre réception WiFi. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéBel accueil. Bien sympathique au téléphone. Bien poli. Très professionnel et ou commercial. Fait ressentir une certaine confiance.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passer , un appel, un déménagement et un technicien très rapidement . Sans soucis
10 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel !
Avis vérifiéTrès satisfait