Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéC'est bien
😊
10 janv. 2024
Avis vérifiéC'est trop récent, ras
🙏
Avis vérifiéRas
😊
10 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très compliqué notamment pour la télé. On ne peut pas zapper d'une chaîne à l'autre. La navigation n'est pas intuitive. Pour obtenir de l'assistance c'est très compliqué.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de beuge en ce moment
Avis vérifiéRAS
🙏
10 janv. 2024
Avis vérifiéTout est niquel que ce soit la simplicité de la commande pour la box à la prise en charge de free. Ensuite la wifi fonctionne impeccable et les problèmes rencontrés ont été résolu rapidement. Bravo à vous Free
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, Benjamin. C'est un plaisir de vous aider 😊 Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéInstallation et service rapide et efficace
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiédepuis le debut de linstallation j ai des blocages de la television avec une image fixe est un anneau rouge qui tourne au centre malgre plusiuers appels a l assistance rien n est fait je suis tres deçu
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Navré d'apprendre votre insatisfaction sur votre service TV. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité à changer d opérateur free s occupe de tout. la seule chose à revoir, c'est le passage du technicien qui vous installe simplement le boitier fibre et le reste débrouillez vous. 49 € la prestation c'est abuser
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🙏 Navré d'apprendre votre insatisfaction concernant ces frais de mise en service, j'en prends bien note. Nicolas @Free
A NOTER ÉGALEMENT QUE DEPUIS QUE NOUS UTILISONS FREE NOUS AVONS DU DÉJÀ A 3 REPRISES DÉBRANCHER ET REBRANCHER LE MODULE SUITE A DES COUPRURES. J AI UN PEU PEUR DE MON ABONNEMENT CHEZ FREE
10 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable et accès à l'Internet sans souci. Rapide, professionnel et compétent. A recommander.
Merci beaucoup pour votre retour, et pour votre confiance 🙏 Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute des demandes,très satisfaisant merci
10 janv. 2024
Avis vérifiéSimple rapide sans chichi rien a dire sinon bravo
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, installation facile, pack internet très intéressant, bravo ! Point négatif : des coupures régulières ou arrêts sur image de plusieurs secondes ! Cordialement.
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Caroline @Free
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire c'est très bien
Avis vérifiéTop !
10 janv. 2024
Avis vérifiéPrix hyper attractif mais box qui se déconnecte fréquemment