Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
9 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis la souscription en ligne, très bon suivi et grande dispo en ligne des conseillers. Rappels téléphoniques, réception du matériel et installation à l'heure. Le tout en moins d'une semaine. Bonne experience.
9 janv. 2024
Avis vérifiéBègue un peut de temps en temps
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise connexion et aucun suivi service après vente inexistant
Réponse de www.free.fr
Navré d'apprendre votre insatisfaction Frederic. 😕 Nous sommes disponibles sur Messenger en cas de besoin : 👉 https://m.me/FreeFrance Je vous conseille d'indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation afin que l'on puisse vous identifier plus facilement. Jordan @Free
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison et l'installation se sont bien passées.
9 janv. 2024
Avis vérifiéAucun soucis ,tout va bien
Avis vérifiéSuper contente
9 janv. 2024
Avis vérifiéL'offre est complète mais le prix reste un peu élevé dommage !
9 janv. 2024
Avis vérifiénickel, connexion stable, parfait
Avis vérifiéNickel
9 janv. 2024
Avis vérifiéLenteure par rapport à la box concurrente précédente
9 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour pour la commande et la mise en service tout c'est bien passé merci,mais niveau connexion internet
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre avis Patrice. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Zelda@Free
Avis vérifiéRapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis abonnée j'étais en île de france je capter zéro wifi j'étais super énervée. J'ai déménager ma ligne je suis dans le nord pas de calais. Et c'est nickel !! Enfin je peux profiter de tout mes services
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mise en service rapide, suivi total parfait sauf que pour en arriver là, il a fallu résilier un contrat chez Free, partir chez autre FAI, recevoir une nouvelle proposition de Free, conclusion beaucoup d'énergie inutile, il est donc regrettable de voir que Free ne semble pas concerné par l'impact carbone...
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et suis navrée pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Zelda@Free
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon service, technicien tres compétant et aimable. MAIS : IMPOSSIBLE de mettre un transfert d'appel soit par l'interface soit par l'opérateur chez Free... Perte de presque 2 jours de RDV. Lamentable en 2024...
Réponse de www.free.fr
Je prends note de vos remarques Axel et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Zelda@Free
9 janv. 2024
Avis vérifiéinstallation et connexion respecté dans le délai indiqué par l'opérateur ainsi que la portabilité. Changer suite à aux prix très attractif avec Netflix et Amazon Prime dans l'offre inclus Content de l'ensemble du pack Free Delta Merci Free
Réponse de www.free.fr
Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace le technicien a l écoute et professionnel
Avis vérifiétout est ok
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne offre, prix abordable
9 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace très bon matériel