Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéJe suis contente être cher vous Mm. gengembre Catherine
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service téléphonique et de la mise en service de la box
5 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ainsi que les conseillers
5 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel prestation de mise en service très bien, par contre je me suis fait piéger par la publicité trompeuse de la box Free pop forfait. Je pensais avoir droit 4 Forfait à 9.99€, mais ce n'est pas claire et donc j'ai en fin de compte fait le mauvais choix, j'aurai préférer opté pour Free Delta plus intéressante pour moi avec ses abonnement inclus.
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience. Je suis toutefois navrée que vous n’ayez pas été satisfait sur ce point. Les avantages mobiles sont détaillés ici : https://assistance.free.fr/articles/901 Mélanie @Free
Avis vérifiéTop
5 janv. 2024
Avis vérifiéRegret de ne pas avoir changé plus tôt. Accueil très bien en boutique. Ras, tout fonctionne parfaitement. Le réputation de certains opérateurs historiques est surfaite à mon avis.
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue de mon choix. Les professionnels sont vraiment sympathiques et réactifs. J'espère que cela va durer..
5 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel performant belle image TV
5 janv. 2024
Avis vérifiéConnexion rapide pour jouer.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, correspond à l'attente
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis équipé de la meilleure box Free. Je m'excuse, mais j'ai oublié à chaque fois le nom. Mais j'apprécie sa facilité d'utilisation la rapidité de raccordement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue ! Entre un branchement mal effectué qui a pris 1 journée entière. Plus l'intervention d'un autre technicien. La connexion avec la télévision ne se fait pas automatiquement. Il faut à chaque fois relancer là box et le boîtier télé. L'année va être très très longue avant de pouvoir changer d'opérateur. « Avec free t'as tout compris »…. J'ai compris mon erreur c'est très clair !!!!!!!!!!
Réponse de www.free.fr
Je suis navrée de lire votre déception Isabelle. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Mélanie @Free
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéRèglement de divers problèmes apparus suite déménagement avec création de ligne fibre (ID matériel Canal , performances initiales, entre autres). Conseiller obtenu excellent et fiable (compétent, pertinent, affable, empathique)
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation pour l'installation et fonctionnement de la box impeccable
5 janv. 2024
Avis vérifiéle service est top.c'est dommage juste pour le matériel que j'ai reçu ne fonctionnait pas correctement .
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très satisfait.
5 janv. 2024
Avis vérifiéles techniciens au top
Avis vérifiéTout est parfait ! Rapidité, efficacité, disponibilité, mercii
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire pour l'instant super et bonne année