Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
27 déc. 2023
Avis vérifiéActivation effectif, réseau internet en moyenne chez moi je sais pas pourquoi mais le services client excelente
Avis vérifiéFonctionne très bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéTros Cher et léger beug
Réponse de www.free.fr
Navrée de lire votre déception quant à votre abonnement Fernand. Si vous souhaitez poursuivre une Assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé (intervention du technicien installation et démarrage du service) et tout fonctionne bien.
Réponse de www.free.fr
Ravi de lire votre retour. Nous vous remercions pour ce message sympathique 😊. Maxime @Free
27 déc. 2023
Avis vérifiécontact avec le service client pour échange de box serveur c'est fait sans problème, le contenu chaine tv est bien enrichi ainsi que le service free cinéma
27 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité au top de Free! Après des mois d'attente pour notre éligibilité à la fibre, nous avons enfin eu la possibilité de commander la fibre chez Free. En moins d'une semaine l'installateur est passé (très efficace!) et la box était reçue et installée. Bravo et merci a Free!!
27 déc. 2023
Avis vérifiéFree a toujours été là pour mes demandes.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eus au bout du fil après le service client qui m'a transféré car elle n'avait pas de solution qui elle a été très décevante au départ qui me disait que rien ne me retenait car rien m'avait été prélevé et a qui je lui ai dis que je ferais part de ses réponses et qui m'a répondu que l'enquête de satisfaction ne le gener pas du tout et que sa ne lui faisait aucune répercussion et ou j'étais limite de résilier mon abonnement qui s'enrichit de mes commentaires....... Par contre la 2° personne été très professionnel et à l'écoute et à su répondre à mes demandes
27 déc. 2023
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE RAPIDE PRIX TRES COMPETITIF RESTE A VOIR COMMENT CA VA SE PASSER AU LONG TERME
Avis vérifiéJ'aime
27 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation et techniciens très professionnels, tout fonctionne à merveille, merci free.
27 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, je suis très satisfait bravo !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon service et tarif accessible a tout le monde
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès patiente, prends le temps d'expliquer étape par étape.
Avis vérifiérapide et efficace
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Maxime @Free
27 déc. 2023
Avis vérifiéoperateur a recommander sérieux et près de ses clients sans pour autant les harceler comme la plupart de la concurrence
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Eric L 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes !
Bon et joyeuse fête de fin d'année pour toute l'équipe free
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéFreebox Pop
27 déc. 2023
Avis vérifiéAucun soucis après venu du technicien