Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiétres profesionel
Avis vérifiéefficace et sérieux
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, livré et installé à la date. Les installateurs très efficaces. J'ai du recommandé une boxe pour ma deuxième TV. Demander aux clients le nombre d'écran. Heureusement livré en 48h. Facile d'installation. Mais une rallonge au budget.
Avis vérifiéSatisfaction totale
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Facile d'utilisation. Installée en très peu de temps par technicien sympa et efficace.
20 déc. 2023
Avis vérifiéÇa fonctionne très bien. Avec un bon débit
20 déc. 2023
Avis vérifiéInstallation rapide et légère, depuis le chgt d'opérateur, manque de port rj45, téléphone fixe plus compatible, deuxième abonnement portable non pris en compte… pas de nouvelles pour installation mac affee…. Bref vraiment moyen il me reste encore 9 jours pour tout mettre à niveau, sinon retour en arrière !!
Réponse de www.free.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Regis. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter et vous apporter une assistance : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
Bonjour En premier lieu combien dois-je charger d’applications pour mon espace abonné? Il semble que cène soit pas la même pour internet et les portables ? Merci
Réponse de www.free.fr
Bonjour Regis, Afin de répondre à toutes vos interrogations, je vous invite à me contacter sur Messenger en cliquant sur ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Demandez Noémie en précisant le mot clé "Avis vérifiés" 😉 Noémie @Free
vos liens ne fonctionnent pas !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait mais ça bug beaucoup
Avis vérifiéTres bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste qu'elle est vendue pour du 8 giga bits mais que l'on peut en utiliser que 4 giga bits seulement sans frais supplémentaires (4 sortie Ethernet en 1 giga bits) . Il aurait fallu faire des sorties en 2.5 giga bits et non en 1 giga bits. Mais bon avec un investissement supplémentaire on peut acheter un Switch avec des sorties en 2.5 giga bits relié à la sortie fibre en 8 giga bits. Il faut aussi activer les abonnements mais c'est pas bien compliqué. Tout cela fonctionne bien mais je n'ai pas encore tout testé.
20 déc. 2023
Avis vérifiéInternet très rapide Beaucoup de chaînes de télé Netflix et Disney très facile d'usage et beaucoup de choix de série et film
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéDefiant toutes concurrence
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de films déjà diffusés antérieurement.
20 déc. 2023
Avis vérifiécommande rapide .. et nouvelle box installée rapidement
Avis vérifiéBon service
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Fiable et rapide !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison et installation rapide