Les clients apprécient la rapidité d'installation et la performance de la fibre avec Free. Beaucoup soulignent la simplicité d'utilisation et la possibilité de résilier des abonnements annexes, tout en étant satisfaits des outils fournis.
Avis vérifiéras
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et bonne connection
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien excepté que le commercial a mal autographié mon adresse mail d'où des complication. L'installateur en revanche très bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéOffre Freebox Revolution avec Canal. Commande passée facilement. Installation de la box facile, sauf pour un wifi de qualité pour lequel il m'a fallu passer par l'assistance Free Prix un peu trop élevé. J'aurais préféré une offre sans Canal
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et expérience avec nous. 😉 Jordan @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait pour le moment
20 déc. 2023
Avis vérifiéAction et réaction instantanée ! Bravo à mon interlocutrice. Merci.
20 déc. 2023
Avis vérifiébien juste à améliorer le temps d'attente au tel
20 déc. 2023
Avis vérifiéRlen à redire, depuis le dernier mail pour enquête de satisfaction, à savoir il y a un mois.. Mais Free est pour moi le meilleur opérateur, après avoir essayé les trois historiques
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Tony @Free
Merci Tony, que FREE reste les meilleurs pour nous autres pauvres consommateurs, 😉
20 déc. 2023
Avis vérifiéOffre claire, organisation parfaite : réception du colis, portabilité puis rattachement du téléphone portable, prise de rendez-vous pour installation fibre, agent très compétent et rapide, mise en place des options gratuites : Amazon Prime, Netflix ... Tout c'est très bien dérouler et ceci dans un temps convenable.
20 déc. 2023
Avis vérifiéDes chaînes de télévision Espagnole SVP !!!
20 déc. 2023
Avis vérifiéTarif correct pour les prestations donné. 1 étoile en moins car j'attend un rappel pour finaliser une migration qui ne viens pas.
Avis vérifiéConforme aux attentes
20 déc. 2023
Avis vérifiéDe retour après ma résiliation en octobre, je trouve plus faciles les accès à tous les services proposés : box, moles, boite, mails....
Avis vérifiéTout bon
20 déc. 2023
Avis vérifié4 étoiles car la box fonctionne plutôt bien et notamment la télé ce qui n'était pas le cas avec mon ancien opérateur. Le bémol my canal ! J'ai souscrit à cette offre et la box n'est pas tout à fait compatible avec my canal ce qui me resteint à pas mal de fonction ! Dommage.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Jordan @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéWiFi avec peu de porté, obligation de commander un répéteur. Tv avec problème de réception sur certaines chaînes, et guide des programmes peu fonctionnel
Réponse de www.free.fr
Merci pour votre retour d’expérience 🙏 Je suis toutefois navrée que vous vous rencontriez des difficultés avec vos services. Si vous souhaitez échanger par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 😉 Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle à free depuis des années, j'adore l'interface, en cas de problème le service client est au top du top, mais encore faut il avoir des problèmes !! J'aimerai avoir une remise en tant que client fidèle... Dommage que les offres ne profitent qu'aux nouveaux adhérents !
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonne box mais un peu cher
Réponse de www.free.fr
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux si vous avez besoin. Noémie @Free
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et prix