Avis clients de frenchbee.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 3730 avis obtenus sur les 12 derniers mois

20903 avis depuis le 21/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations frenchbee.com

• Société

FRENCH BEE SAS

• Description

Réservez votre vol à prix mini pour La Réunion, Tahiti, New York, San Francisco, Los Angeles et Punta Cana au départ de Paris Orly avec French bee, compagnie sœur d’Air Caraïbes !

• Adresse

Actipole 85 85170 Belleville-sur-vie

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

la réservation en ligne s'est faite de manière très facile , et sur le site il y a toutes les réponses aux questions que l'on peut se poser (vu notre age, dès fois c'est beaucoup plus compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 4 / 5

Pour indiquer le numéro de téléphone à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 3 / 5

J'ai rencontré un problème sur le site lorsque j'ai effectué ma réservation : je n'ai pas trouvé le moyen de revenir à l'étape précédente. J'avais besoin de tester quelques configurations différentes et pour pouvoir revenir en arrière, il fallait que je revienne systématiquement à la page d'accueil et renseigner à nouveau tous les champs depuis le début. Cela m'a fait perdre du temps ainsi qu'un tarif préférentiel "dans la limite des places disponibles" qui avait dû être réservé par quelqu'un d'autre entre temps.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Pas de soucis achat satisfaisant. Regrette un peu de n avoir pas trouvé un siège gratuit

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 3 / 5

Bonjour, il n’y a pas de filtre pour le nombre d’escales ou le type de siège désiré, ce qui rend la recherche compliquée puisqu’il faut recommencer à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 4 / 5

difficulté pour payer avec ma carte VISA, sinon tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 1 / 5

On m'a prélevé 2 fois mon billet

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

tres compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 4 / 5

réservation rapide, différents tarifs clairement indiqués sur les pages du calendrier donc plus facile de faire un choix quand on n'a pas de date fixe et bloquée.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 4 / 5

Dommage de ne pas choisir l horaire du train de retour. Trop d attente entre l arrivée de l avion et le train. J ai du prendre un autre train avec des frais supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Site très bien conçu et donc très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

rien à redire sur mon achat , maintenant mon vol est dans 6 mois ,donc je redonnerai mon avis après mon vol.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 3 / 5

Je suis satisfait de Frencbee car je n'ai pas trouvé moins cher. Donc côté prix, rien à redire. Par contre, comme toutes les compagnies aériennes, un chemin de croix dans le parcours de réservation où tout est fait pour inciter à payer plus.... Que c'est désagréable et que cela complique l'expérience utilisateur. On se sent comme des pigeons qui à l'ouverture de la chasse et on espère faire vite en y laissant le moins de plumes. Ce n'est pas spécialement contre Frenchee... Il sont tous semblables dans leurs pratiques commerciales.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Il y a eu "un problème technique" au moment du paiement, je ne savais pas si ça a été pris en compte au niveau de ma banque, alors j'ai contacté Frenchbee par le chatbot et j'ai rapidement eu un vrai humain qui m'a répondu. La 2e tentative fut la bonne.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 4 / 5

Je n’ai pas pu ou su réserver un bagage en soute à l’aller mais pas au retour. Dommage. Des frais pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais affichage des pages un peu lent et le le choix des sièges n'est pas très explicite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

réservation facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

Difficile de payer avec un avoir Obligé d appeler directement pour valider les refs de l avoir

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Le site est bien fait, mais il y a des lenteurs.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

• 5 / 5

J’utilise French Bee très souvent et apprécie la facilité de réservation en ligne et plus récemment l’aide disponible pour changer des réservations par téléphone. Il serait bien de pouvoir les changer sur le site vu la situation sanitaire actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

Facile

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la compagnie y compris l accueil du personnel dans son ensemble. J encourage votre cie à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

• 5 / 5

assez simple pour connaître un prix, voir un vol, ou les propositions, siège, assistance, repas etc...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 4 / 5

Bien mais problème pour les bagages : j'ai payé pour en avoir et c'est marqué sans bagage sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 1 / 5

J'ai fait une demande pour que mon chat voyage finalement en soute (70€) et non en cabine (50€) (suite aux retours négatifs que j'ai lu et à la difficulté de trouver une caisse dans les mesures demandées par French Bee et qui serait trop étroite pour mon chat). Je pensais n'avoir qu'à rajouter 20€ étant donné que j'avais déjà payé les 50€ pour le voyage en cabine et FB refusé ! Ils veulent me refaire payer 70 euros en disant que leurs services ne sont ni échangeables ni remboursables. Or sur le site ils disent bien billet nn échangeable et remboursable mais rien pur les services et rien dans leurs conditions générales non plus. Ils ne font preuve d'aucune attitude commerciale, ne cherche pas à satisfaire le client ni ne pense au bien-être de l'animal. Le délai de réponse par mail est long et je suis sûre qu'ils finiront par me dire qu'il n'y a plus de place pour mon animal en soute de toute façon, la dame et étant peu commode dans les mails... A part ça, c'est peut-être une bonne compagnie. Je l'ai choisie car elle était moins chère pour ma destination que les autres et au vu du confinement et donc des difficultés financières que nous vivons c'était le plus adapté. Mais je suis extrême r déçue par leur manque d'empathie, de compréhension, et d'amabilité. Par ailleurs, ils ont beaucoup de retours négatifs concernant la bientraitance animale.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *