La fromagerie Pouillot est hautement appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses fromages, son service réactif et l'écoute qu'elle porte à ses clients. Les commandes sont simples et les livraisons bien organisées.
Yves M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe viens d'être livré de ma commande: facile dans un grand choix, et livraison rapide.
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Michel D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfaitemts reactifs aux demandes du client
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à progresser. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
M. S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée. Choix important. Livraison impeccable. Bref : "Site appétissant" ! Merci pour le TeeShirt.
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de délices. À bientôt ! L’équipe fromage-pouillot
Maxime C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide, vendeur a l'écoute !
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et l'écoute de notre équipe. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Frederic G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de fromage et livraison rapide
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de fromages et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles dégustations ! Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Michèle D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande la Fromagerie Pouillot pour leur sérieux et surtout produits de qualité accompagnés d’un petit mot toujours agréable à lire . Merci à vous
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Vraiment un grand merci à vous. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Marc V.
22 déc. 2025
Avis vérifiébeaufort d'alpage vendu à un prix exorbitant (65 euros le kg) n'ayant ni goût ni parfum pour un prix pareil !!! rapport qualité prix excrécrable
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre beaufort d'alpage n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Jacques-RéMi G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait par cette fromagerie : qualité des produits et de leur livraison
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre confiance est notre meilleure récompense. Bien à vous. L’équipe fromage-pouillot
Ludovic B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe fromagerie tout est de qualité et livraison au top
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos fromages et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Véronique N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je commande et je suis très satisfaite. Facile à commander. Très bonne communication avec le vendeur. Livraison rapide et dans un joli coffret. Merci aussi pour le petit mot écrit à la main, c'est une première.
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première commande ait été une réussite et que notre attention aux détails ait contribué à votre satisfaction. Votre soutien et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Violette A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, les fromages sont excellents
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos fromages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous régaler. Cordialement, L’équipe fromage-pouillot
Bertrand L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBelle et bonne marchandise, je recommande !
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de proposer de belles et bonnes marchandises. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Rosette B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite - Fromages toujours excellents
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison ainsi que la qualité de nos fromages. À bientôt sur fromage-pouillot.fr ! L’équipe fromage-pouillot
Réponse de Rosette B.
Mon avis est sincère - Merci
Claire D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFromagerie très conviviale. Très réactifs pour les commandes en ligne. Claire
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre service convivial et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe fromage-pouillot
Norbert B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne la marchandise, tout est toujours parfait. En ce qui concerne la livraison, on se bloque une journée avec toujours de 1 à 3 personnes présentes et pas de livraison (Client absent). En fait, le livreur n'a pas planifié la livraison car le lendemain nous avions un créneau de passage et un code à donner, ce qui n'était pas le cas la veille. Dommage que la fromagerie doive pâtir du livreur !
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous apprécions vos commentaires et nous les transmettrons à notre service de livraison pour qu'ils puissent améliorer leurs services. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
R. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTRES BONS FROMAGES - LIVRASON PARFAITE - A CONSEILLER
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos fromages affinés et la qualité de notre service de livraison. Vos recommandations nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe fromage-pouillot
Sylvie G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a eu des problèmes de retard. Ils ont été très gentiment compensés et j'apprécie beaucoup le sérieux de ce site.
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux et votre compréhension face aux retards. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre compensation ait pu vous apporter satisfaction. A très bientôt pour une prochaine commande sans retard cette fois-ci. Merci à vous. Bien cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Robert B.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien , fromages emballés sous vide, tous les fromages sont excellents , je recomande vivement
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos fromages emballés sous vide et que vous les trouvez excellents. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Claudette L.
7 nov. 2025
Avis vérifiétres bien service impeccable
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur aux amateurs de fromage. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot
Guy D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit très agréable, bien fait.
Réponse de Fromage-pouillot.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous a apporté satisfaction et plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe fromage-pouillot