Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 100 avis depuis le 28/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison respecté, produit bien emballé et correspondant à la description des produits du catalogue
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité,
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

5 / 5

excellents
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Exellente qualité sur tout ce que j' ai acheté dans ma commande exellente présentation prête à congeler ou a cuire selon nos besoins et le prix est le même qu ou je me servait avant a quelque centimes près mais qualité supérieure exellente maison où je vais recommander en rentrant de vacances
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis plusieurs années déjà: qualité toujours au rendez vous et délais de livraison parfaitement respectés! Je recommande la boucherie Delval
le 05/06/2021

suite à une expérience du 25/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellente viande, reçu assez rapidement Merci à vous et je recommande à 1000% 😊
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait !
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très bien, viandes excellentes
le 21/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien conforme a mon attente
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Je ne peux pas donner d'avis sur la boucherie elle même n'ayant pas tout consommé, par contre un gros zéro pour chronopost . J'ai été livré le 15 alors que sur le colis il était indiqué "à livrer impératif le 13" . Livraison effectuée avec un fourgon ordinaire sans sigle d'appartenance à chronopost par un livreur sans masque, je me pose des questions sur le respect de la chaine du froid .
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisondelval.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisondelval.fr

Description :

Artisans-bouchers depuis 1993. Viandes fraiche de qualité, BIO et BBC, origine France, sélectionnées et travaillées par nos soins. Livraison frigorifique express à 0/4°C en 24/48h en France Métropolitaine. Fraicheur et saveur garanties.

Adresse :
ARTIDIS
133 rue d'Alsace
88100, SAINT DIE DES VOSGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0387169420
contact@maisondelval.fr
Représentant autorisé :
ARTIDIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU