Évaluations clients
Tous c'est bien passé livraison un jour de retard malgré ça c'était bien fraîche la viande hachée Trop de gras, c'est vrai quand on n'ai pas sur place on ne peut pas voire si y'a plus de viande où gras
Avis du , suite à une expérience du par ZEYNEP Y.
Super site, je recommande sans hésiter ! Dommage qu'il y ait des articles en ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA Z.
Je suis contente de ma commande....tout était bon !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RHITA K.
Top p
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
commande envoi rapide et fiable viande très fraiche , et bonne , franchement rien a dire ,je recommande avec plaisir , emballage soigne ,livraison soigne aussi . le seul bmol je trouve la livraison un peut trop cher .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE H.
Viande fraîche bonne comme chez le boucher.En plus livrée dans les temps avec chronofresh.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Dans l’ensemble plutôt satisfaite 😌 livraison correcte et dans les temps nécessaires à la chaîne du froid.
Avis du , suite à une expérience du par SHÉRIFA L.
Très bonne qualité.Livraison à température froide.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Commande parfaite , viande excellente ! Repoussée d’un jour sans problème ! Mer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Exceptional service and excellent meat quality
Avis du , suite à une expérience du par SAB K.
Top qualité et correcte
Top super
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
Site bien fait - choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
SERVICE IMPECCABLE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
J'ai commandé des escalopes de poulet, je les ai cuisiné en sauce, c'était très bon. La viande était tendre, très peu de gras. La commande a été reçue à temps. Pas de problème. Je vais préparer du poulet et du veau également commandés sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA O.
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
J’ai découvert ce site récemment J’ai passé une commande et tout s’est bien déroulé jusqu’à la livraison Les produits sont de qualités Juste un petit bémol sur les farces des chapons qui ne sont pas bonnes et ne correspondent pas à la description C’est dommage car c’était pour un repas familial de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA Z.
Super bon
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
Super produits et livraison parfaite avec emballage et conditionnement respecté. Dommage que vous soyez si loin de Lyon
Avis du , suite à une expérience du par YANICE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Navigation fluide ainsi qu'un paiement sécurisé avec code secret banque. Dans l'ensemble, c'est un bon site avec les fonctionnalités adéquates à son bon fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Produit conforme à ma commande mais pour l instant pas encore utilisé donc c est pour cela que je n ai pas mis le maximum pour les étoiles. Tout dépendra du déballage du gigot mais il a l air très bien . Sinon la mise sous vide est très bien la livraison parfaite . Et j ai juste essayé le site avec le.gogot pour voir ce que ça donne je pense faire d autres commandes sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Commande au top et rapidement livrée et préparée avec soin. C'est la première fois que je commande et je suis très satisfaite. Je n'ai pas encore utilisé toute les viandes mais pour la charcuterie c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Boucherie plutôt sérieuse qui propose des produits dans l'ensemble assez bons et bien emballés. Leurs merguez sont parmi les meilleures du marché mais le reste est assez banal, ça manque cruellement de spécialités "maison" mis à part les rôtis, comme le font d'autres boucheries halal. Leurs brochettes sont malheureusement assez petites et sans intérêt gustatif.
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN K.
Facile d’accès, explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Découpe grossière
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE P.
Le service client est impeccable et la qualité de viande est au top. Je suis très content de mes commandes chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par BADR A.
Produit de qualité Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA O.
Super très contente de ma commande je recommande fortement produit frais et de qualité le service client est très professionnel et très agréable je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA T.
Top site sérieux
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Top très correcte
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
Très bien rien à dire correcte et réactif au moindre réclamation
Avis du , suite à une expérience du par HELA A.
Viande de très bon qualité Et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ACHRAF E.
Bien que j'ai commandé des produits inhabituels, ça a énormément plu. J'ai eu beaucoup de retours spontanés et très positifs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Il ya beaucoup de choix de viandes c'est super
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIA A.
Commande livrée très rapidement. Viande très fraîche. Je suis totalement satisfaite. Je recommanderai cette enseigne à mon entourage 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA E.
livraison rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ESTIRACH É.
top ! viande de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bon produit,commandes le mercredi reçus le jeudi.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
La découpe c’est n’importe quoi! Quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité supérieure et ça se sent. Mention spéciale pour le bacon de bœuf qui est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top site très correcte le monsieur qui gère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue par la qualité des produits pour cette commande, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salam,bonjour, cela fait plusieurs fois que je reçois des emballages craqués, très certainement au moment du conditionnement. De plus, des barquettes ou loppercule est gonflés, signe d'un mauvais conditionnement sous vide,je peux envoyer des photos si besoin. Salam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de halbutche.frSignalerBonjours Nous avons précédés au remboursement de votre article abimé Nous espérons avoir répondue a votre attente Cordialement
commande rapide, bien emballée; le label rouge est rassurant sur la qualité ; on est tenu au courant sur toutes les étapes Prix correct pour du label
Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois commande très moyenne, j'avais demandé à ce que la viande soit emballée sous sachets plutôt qu'en barquettes car elles s'ouvrent systematiquement, cela n'a pas été respecté et les barquettes étaient ouvertes à la réception. De plus j'ai commandé de 2kg de bourguignon, j'ai dû re-découper la viande qui était beaucoup trop grasse et j'ai jeté de 400g de graisse à la poubelle (que j'ai payé au prix de la viande). Je ne pense pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de halbutche.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes. Concernant l'emballage, nous utilisons des barquettes fraîcheur spécialement conçues pour préserver toutes les qualités gustatives de la viande, contrairement à l'emballage sous vide qui peut altérer les propriétés de nos produits. Nous sommes conscients que ces barquettes peuvent être plus fragiles, et malgré toute l'attention que nous portons à la préparation des colis, certains peuvent être malmenés durant la livraison. Cela reste heureusement exceptionnel, comme en témoigne la satisfaction majoritaire de nos clients. Nous vous invitons à nous envoyer les photos des barquettes endommagées afin que nous puissions établir une réclamation auprès de notre partenaire de livraison, Chronofresh. Cela nous aidera également à améliorer la qualité de notre service. En ce qui concerne votre commande de bourguignon, pour la gêne occasionnée, nous allons procéder au remboursement des 400g de graisse qui ont été retirés. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer la qualité de nos services lors de vos prochaines commandes. Cordialement,
Superbe bonne chaîne de froid très bonne viande a recommander a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble c'est plutôt bien, sauf qu'il y a un article manquant, au vu de certains commentaires ce n'est pas la première fois que cela arrive bien entendu un oubli peut arriver cela est normal, par contre ce que je ne cautionne pas c'est que après vous avoir prévenu par mail qu'il manquait un article vous ne m'avez jamais répondu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de halbutche.frSignalerCher client, Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous présentons nos excuses pour l'incident concernant l'article manquant. Nous avons procédé au remboursement de l'article et tenons à vous informer que notre service client répond généralement dans les 48 heures, hors week-end selon nos conditions. Nous espérons que vous comprendrez que notre personnel chargé du traitement des litiges ne travaille pas le week-end. Je suis le gérant et j'ai pris la peine de vous répondre après avoir lu votre avis. Cordialement,
la qualité des produits est excellente et la livraison très rapide, j'ai eu ma commande le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours de bonne qualités j'aime beaucoup
Topp
Top qualité
Top comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant parfaitement à mes attentes Navigation sur site efficace
vraiment top. bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée, produits de qualité merci beaucoup pour votre professionnalisme...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait deux ans que je commande chez Hal'Butche. Qualité de viande, livraison et emballage toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuses, viande de qualité , sauf que l’emballage doit être onéreux, et prends trop de place dans le congélateur, il devrait le simplifier, cela leur couterait moins cher. Forcément ça part au recyclage . Cela reste que mon avis. Cordialement
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Foie gras excellent, très bonne viande. Le responsable du site est agréable et professionnel ( un des articles en rupture, appel pour prévenir et trouver une solution) . Dommage qu'ils soient loin et qu'on dépende de chronofresh....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple rapide efficace et en plus très bon toute la famille s'est régalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est aisée. La livraison a eu deux jours de retard à cause de Chronofresh. La relation avec le service client a été sympathique et efficace. Quelques "couacs" à l'expédition ont été rapidement et généreusement corrigés. Les produits dégustés ont été bien appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits frais, je recommande cette boucherie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, la livraison était soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boucherie, les produit son excellent et le service client et d'un efficacité incroyable à faire pâlir les plus grand.
Très bien. 2eme commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très bien et bon produits
Très bon rapport clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une boucherie de qualité mais souvent en rupture de stock c'est très dommages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de halbutche.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires et sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant les ruptures de stock et tenons à vous expliquer la situation. Dans notre engagement à ne fournir que de la viande halal de la plus haute qualité, nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et nos produits. Parfois, cette démarche exigeante peut entraîner des délais d'approvisionnement, surtout si nous rencontrons des contraintes de production ou des défis logistiques. Nous travaillons activement à améliorer notre chaîne d'approvisionnement pour éviter ces désagréments à l'avenir et nous efforçons de toujours mieux anticiper la demande pour répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous assurons de nos meilleurs efforts pour minimiser ces incidents. Nous espérons continuer à être votre choix privilégié pour des produits de qualité. Cordialement,
Commande simple, rapide, bien emballée. La viande est de très bonne qualité. Nous avions arrêté d’en manger dernièrement car pas certains de la qualité et de la certification halal. Ici nous avons commandé en confiance. On recommencera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé 6 commandes chez Halbutche cette année, suite à un désagrément sur ma dernière livraison, j'ai eu très rapidement leur service client au téléphone et ceux ci ont été très réactifs en me remboursant immédiatement l'intégralité de la commande. Ce sérieux dans le suivi de leurs produits a effacé la mauvaise expérience sur cette commande et me permet d'envisager sans soucis de continuer à acheter chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité bonne surprise à refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des produits proposés par Halbutche. Ils sont toujours frais et très goûteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, la livraison est dans les temps et on est prévenu du léger retard; La viande est belle et arrive fraiche. J'ai tout mis au congélateur en arrivant je découvrirais la saveur plus tard. Seul bémol les prix ! Mais je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant à mes attentes, livrée en temps et en heure, produits de qualité, correctement emballés merci
Genial
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup cette boucherie, pour moi elle fait parti de mes boucherie en lignes favorite avec les jumeaux et maisonwagyuh. Par contre vous êtes souvent en rupture de stock malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne qualité. Bon rapport qualité-prix. Service client reactif et sympathique. Livraison rapide et pro. Je recommande.
Très bon
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.Tres bonne qualité et fraîcheur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation assez fluide produit bien répertorié !!! Vos produits sont de très bonne qualité je recommanderais sans hésitation !!!! Un plaisir en bouches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut pas trop en demander....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien.la viande le poulet.......je commanderai avec plaisir toutes les fois que je n'ai besoin tout est bien présenter.l'emballage est bien fait.arriver a l'heure comme prévu.mercis pr le travaille que vous faite pr nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté. Et charcuterie de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de réponse long. Il manquait 2 articles à la livraison. Commande passée un jeudi et réception partielle le mercredi…
Juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison, viande d'excellente qualité, très fraiche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Viande de très bonne qualité et fraîche. Personnel au téléphone très accueillant Livraison malgré les grèves assurée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la viande ne soit pas mise en sous vide ,autrement satisfaite très bonne viande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie pour cette première commande Navigation sur le site très clair, commande envoyée le mardi livré le mercredi,une viande d une fraîcheur exceptionnelle et surtout très goûteuse, domage pour la rupture des merguez et d une épice. Je recommande cette entreprise très sérieuse. Merci à l equipe Hal'butche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client. Viandes de qualités. Qualité de l'emballage avec le poids exact respecté. Livraison de Qualité.