Calculé à partir de 112 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 333 avis depuis le 07/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je donne plus que très bien à cette fromagerie -le-chatbo tant sur la qualité le prix les emballages recyclables et le service après vente.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour cela et toujours un plaisir pour nous la satisfaction des clients.

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude livraison correcte, fromage excellent, délai correct
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour.

Avis client

 

5 / 5

Parfait et la livraison aussi
le 04/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de retour et au plaisir de vous revoir

Avis client

 

5 / 5

Fromagerie Lechat-bo ne cherchez pas un autre site vous l'avez trouvé tout est parfait livraison rapide,service client, qualité,diversité, promotions,épicerie fine, etc.J'utilise ce site depuis le premier confinement 2020 je n'en changerai pas tellement c'est bien et bon.
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour et c'est toujours un plaisir de vous satisfaire

Avis client

 

5 / 5

A la hauteur de mes commandes, du service client, je suis vraiment content.
le 28/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions et au plaisir de vous revoir

Avis client

 

5 / 5

Fomages de qualité, prix raisonnés, emballé sous vide. Livraison rapide Content de favoriser les petits producteurs par mon achat
le 23/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre commantaire

Avis client

 

5 / 5

Site très clair, livraison rapide et impeccable
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre commentaire et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et soignée
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour.

Avis client

 

5 / 5

Genialissime !!!!!!
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir .

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! livraison réfrigérée en temps record et produits d'excellente qualité Je recommande les yeux fermés
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour cela fait toujours plaisir pour notre entreprise et notre personnelle de vous faire plaisir avec des produits de qualité
Au plaisir de vous revoir.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fromagerie-lechatbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fromagerie-lechatbo.fr

Description :

Découvrez les fromages de la Fromagerie LeChat-Bo issu d' une grande parti de petit producteur et les autres petits (charcuterie de terroir, confitures, et bien d'autres), tous issus de la sélection de Christophe Armetta, maître fromager à Oyonnax.

Adresse :
SARL Armetta
18, rue Brillat Savarin
01100, Oyonnax
Recommander :
Contact :
Tel: 04.74.75.60.21
contact@fromagerie-lechatbo.com
Représentant autorisé :
SARL Armetta
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
112

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU