Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 352 avis depuis le 07/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS , commande reçue dans les temps et raclette très bonne. Je recommanderais chez vous. Bravo
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, très bon produits
le 24/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour.

Avis client

 

5 / 5

J’ai facilement trouvé ce que je cherchais, le site est clair et facile à utiliser.
le 23/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Deuxième achat à la fromagerie le Chat-BO, je suis très satisfaite de ce site
le 19/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

4 / 5

Excellent fromage bien emballé sous vide livraison rapide seul bémol c'est au niveau des fromages dans des pots il ce casse pendant l'acheminement des fromages mais ce n'ai pas la faute au fournisseur.
le 19/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre réponse et nous sommes désolés pour le désagrément
Nous avons essayé de vous joindre pour savoir le fromage mais nous pensons que c'est le St Félicien seule pièce emballé dans un pot a l'avenir nous prendrons plus de précaution au niveau de l'emballage mais nous espérons vous revoir pour une prochaine commande
Toutes nos excuses
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Les personnes qui ont reçu le plateau fromage-charcuterie ont été satisfaites par la quantité, la qualité et l'originalité des fromages. Un apéritif sympa.
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour et que le cadeaux et plu

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfait bien emballé de très bonne qualité.
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/10/2022 par .

suite à une expérience du 02/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre retour.

Avis client

 

5 / 5

Produite de qualité. Tres bien "mballes pour le transport
le 09/10/2022 par .

suite à une expérience du 01/10/2022

Commentaire de SARL Armetta
Nous vous remercions de votre commentaire et au plaisir de vous revoir.

Avis client

 

5 / 5

Je donne plus que très bien à cette fromagerie -le-chatbo tant sur la qualité le prix les emballages recyclables et le service après vente.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de SARL Armetta
Merci de votre retour cela et toujours un plaisir pour nous la satisfaction des clients.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Fromagerie-lechatbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Fromagerie-lechatbo.fr

Description :

Découvrez les fromages de la Fromagerie LeChat-Bo issu d' une grande parti de petit producteur et les autres petits (charcuterie de terroir, confitures, et bien d'autres), tous issus de la sélection de Christophe Armetta, maître fromager à Oyonnax.

Adresse :
SARL Armetta
18, rue Brillat Savarin
01100, Oyonnax
Recommander :
Contact :
Tel: 04.74.75.60.21
contact@fromagerie-lechatbo.com
Représentant autorisé :
SARL Armetta
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU