La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Christine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité naturelle
Raphaele P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéColoris correspondant bien à la photo ! Très joli rendu
Michelle R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement très beaux torchons
Madeleine F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCe que j'ai commandé correspondait exactement à mes attentes. Tout était parfait. Le site est très clair et facile à utiliser. La livraison à mon domicile était rapide et ponctuelle, le livreur était très aimable. Bref, un sans faute (5 *), merci à tous.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux et pour votre confiance en Garnier Thiebaut. C'est un véritable plaisir de savoir que votre commande a pleinement répondu à vos attentes et que notre site vous a semblé clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous, L'équipe Garnier Thiebaut
Réponse de Madeleine F.
Bonjour, Je suis heureuse de voir que le message est bien passé. Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats. Après plusieurs lavages, mes serviette ont gardé et leurs couleurs éclatantes ainsi que leur moelleux.... Bien à vous, M.Faack
Géraldine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais les frais de retours sont à notre charge.
Anne B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très joli produit
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos produits ainsi que la qualité de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Garnier-Thiebaut
Armelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, recherche facile. Envoi rapide
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a satisfait et que votre commande a été expédiée rapidement. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Garnier-Thiebaut
Chantal F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService très rapide. Livraison parfaite et produits reçus idem
Michel G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conçu. Recherches faciles
V. V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, commande et livraison rapides. Belle qualité.
Claudine M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJolies serviettes ,de bonne qualité Ce sont les premières serviettes que j’achète chez vous et les premières qui ne se déforment pas au lavage
Corinne K.
7 avr. 2025
Avis vérifiépourquoi les tabliers en coton enduit ne peuvent ils pas être lavés ?
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le lavage n'est pas interdit, mais doit rester exceptionnel. L'avantage de l'enduit est que les éventuelles projections/tâches ne s'imprègnent pas, il suffit de passer un coup d'éponge à l'eau claire (donc plus économique et écologique). Ci-dessous, nos conseils d'entretien : Pas de prélavage. En cas d'incident, intervenir rapidement sur la tache avec une éponge non abrasive mouillée d'eau chaude. Ne pas ajouter de liquide vaisselle, ni de produit d'entretien. Laver en machine exceptionnellement à 30°C avec un peu de lessive. Sans adoucissant, ni essorage. Ne pas mettre au sèche-linge. Repasser à fer chaud sur l'envers. Attention à ne pas repasser l'ourlet.
Brigitte P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, expédition rapide.
Irene J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBelle qualité, très satisfaite comme toujours
Françoise H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits et rapidité de livraison
Thibaut G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, livraison assez rapide.
Marie noelle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , service impeccable et rapide.
Isabelle P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe nappe, je suis ravie. Bravo !!
Bertrand F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle client , j'apprécie beaucoup la qualité des produits , la rapidité d'expédition et les promotions .
Gini A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif à l’écoute répondent aux demandes