La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Estelle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, service client réactif
Pascale P.
Avis vérifiéSuperbe
Jacques V.
4 avr. 2025
Avis vérifiénappe pas encore utilisée.
Laura D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Super qualité du produit
Damien rudolf T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, propduit semble qualitatif
Martine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRobe de chambre trop grande retour non pris en charge, j'ai payé 11 euros pour la renvoyer
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la robe de chambre ne vous a pas satisfaits et comprenons votre frustration concernant les frais de retour. Comme indiqué dans nos conditions générales de ventes ; sauf cas de défaut ou de vice affectant le produit, les frais de retour sont à la charge du client. Votre retour nous est précieux pour améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez un produit qui vous conviendra mieux à l'avenir. Cordialement, L’équipe Garnier Thiebaut
M. L.
Colette M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExécution de la cde ,livraison, TB..Articles correspondant à la description qualité parfaite..
Françoise L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe commande le plus souvent par internet. Comme j'ai plusieurs produits Garnier Thiebaut qui me donnent tout à fait satisfaction, j'essaie d'accorder les couleurs. Sur le site, ce n'est vraiment pas facile d'apprécier les couleurs.
M-Jeanne C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , votre site en ligne est fluide pour la rapidité de la commande. Merci
Christelle L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPréparation de la commande et envoi rapide, nappe de qualité, à voir dans la durée.
Hugues B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Stéphanie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit que j'ai commandé.
Caroline S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFabrication impeccable, imprimés superbes, tissu de grande qualité.
E. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTop qualité nappe superbe
Bruno G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn large choix de textiles plus beaux les uns que les autres, d'une grande qualité. Le SAV est à la hauteur. Toujours un plaisir.
Christine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et une livraison très rapide
Alexia V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès et d’utilisation
Catherine F.
Avis vérifiéSite pratique