La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
3 août 2024
Avis vérifiébeau produit mais relance faite par tel car pas de suivi de commande
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 nappes avec les serviettes, les nappes ont été livrée séparément une très bien emballé, l'autre pas du tout! Et le tout dans une pochette plastique - cela ne convient pas a cette Marque. De plus j'ai choisi pour les 2 nappes 8 serviettes correspondantes. Après réception des nappes on m'a averti qu'elles n'étaient plus disponibles... sans commentaire. J'ai deux nappes - sans serviettes. Je ne les aurai pas achetés. Maintenant j'ai commandé par dépit une petite nappe pour en faire des serviettes. Sans commentaire.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci pour votre commentaire. Concernant la 2ème nappe envoyée dans une pochette plastique : Afin de satisfaire nos clients, nous avons mis en place récemment une mise en commun des stocks entre notre usine et nos boutiques en France. Grâce à cette fusion, vous avez pu commander la nappe souhaitée, alors que nous n'en avions plus en stock à l'usine. Son emballage n'était visiblement pas optimal, mais nous allons sensibiliser nos boutiques sur ce point. Pour ce qui est des serviettes, nous avons contrôlé vos dernières commandes ainsi que nos échanges par mail et sauf erreur de notre part, nous n'avons trouvé aucune commande/demande de serviettes de table de votre part.
Avis vérifiéBonne réception
3 août 2024
Avis vérifiéNavigation parfois difficile sur le site - comme sur d'autres sites internet chez les fournisseurs - quand on a trouvé les produits après cela va assez vite !
3 août 2024
Avis vérifiéje suis toujours très satisfaite sur le plan achat et sur le plan livraison.
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité
25 juil. 2024
Avis vérifiéMatière particulièrement douce et agréable de la housse de couette et des taies d’oreillers au contact de la peau. On est proche du satin. Motifs de la housse et des taies d’oreiller magnifiques.
24 juil. 2024
Avis vérifiéMarchandise de qualité et sérieux de l'entreprise !!
24 juil. 2024
Avis vérifiéLinge de lit de très belle qualité ,. Un personnel à l'écoute, j'ai complètement découvert cette société et fabrique . Pour compléter mon achat , ils ont tout fait pour me trouver des grandes taies d 'oreiller 65x65 cm introuvables pas sur leur site . J'ai téléphone pour chercher une solution et la personne à fait des recherches elle-même et victoire ,j'ai bien tout .
24 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon site, facile de trouver ce que l'on cherche
24 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité des produits
Avis vérifiéRien a signaler
24 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site.
24 juil. 2024
Avis vérifiéQualité remarquable des produits Éponge de grande qualité, couleur ravissante, j’adore
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéproduit et commande parfaits !
23 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation très correcte sur le site. Livraison rapide, produits bien emballés. 1ere commande pour ma part. Les taies d'oreillers sont de belle qualité. Les couleurs sont sublimes. Très satisfaite de mon achat.
21 juil. 2024
Avis vérifiésite bien fait clair net et précis..
21 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit