La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
Avis vérifiéPas de souci
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSite très convivial
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne marque française d'exception - tissus d'une grande qualité apportant à votre intérieur une belle élégance, du chic - je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait commande arrivée rapidement et conforme à mes souhaits
19 juil. 2024
Avis vérifiéService client très performant
18 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes .très bonne tenue sur le lit. Un bel effet
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la commande et le suivi La qualité est vraiment appréciable et les motifs sont toujours très beaux. Et au moins on achète français !
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Qualité présente.
Avis vérifiéréception très rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
17 juil. 2024
Avis vérifiéPas d’avis, site classique
17 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait :la commande,le délai, la livraison et la qualité du produit,merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits incroyables !
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison:mauvaise. J étais à la maison attendant le livreur. J ai reçu un message disant que je n étais pas à la maison. J si du aller dans un point relais. Mauvais le service de livraison!
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Nous sommes sincèrement désolés pour ce problème de livraison bien involontaire de notre part. En vous remerciant d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et vous souhaitant un bel été :)
13 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème Tout s'est passé comme prévu
12 juil. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de grande qualité, made in France. Évidemment, cela se paye par rapport à un made in Bangladesh mais ça vaut clairement son prix Livraison rapide
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, colis soigné et livraison rapide.