La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne peux faire que des compliments. La qualité du tissu est superbe et les imprimés originaux. La livraison super rapide L'accueil au standard est très chaleureux et efficace. Je recommande vivement votre société Merci pour nous
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Mille mercis pour tous ces beaux compliments !
7 janv. 2024
Avis vérifié1ière commande, ras livraison de produits.
1 janv. 2024
Avis vérifiégreat
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faites sans problème. Réponse rapide par le siteGarnier Thiebaut.
30 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le sérieux, le soin et la rapidité pour une commande personnalisée.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu pour se rendre compte des produits. Toutefois j'ai déjà expérimenté quelques soucis soit avec l'application des codes promos, soit avec la possibilité d'être livrée à l'étranger. Chaque fois, je suis passée par le service client pour résoudre ces difficultés techniques et chaque fois, j'ai été parfaitement reçue avec une résolution rapide des problèmes rencontrés.
29 déc. 2023
Avis vérifiétres bien .
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, cette commande a été livrée très vite et complète, donc je ne peux que être très satisfait. Le service client téléphonique, très satisfaisant également.
27 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité riment chez-vous avec qualité. Bravo
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont magnifiques et ne déçoivent pas! Délais formidables et soins apportés à la livraison parfaits.
Avis vérifiéPas de problèmes
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé avec demande de livraison à un point relais. Le site GT et collissimo m'ont proposé de me faire livrer dans un bureau de poste belge tout proche de mon domicile. A son entrée en Belgique mon colis a été pris en charge par le distributeur DPD. Or DPD et Bpost sont concurrents et la poste a refusé de réceptionner mon colis livré par DPD.. Pour les livraisons en Belgique veuillez éliminer les bureaux de poste des points relais proposés par votre site si vous confiez la distribution à DPD !
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cette remontée d'informations et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous contactons immédiatement les services colissimo pour trouver une solution à ce problème lié à la prise en charge des colis à la frontière belge. Bien cordialement, Lise
Avis vérifiéAgréable à utiliser
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe voulais une nappe de belle qualité , en s’adressant à la maison Garnier-thiebaut je ne pouvais pas être déçue. Je suis très satisfaite et le rendu est superbe.
19 déc. 2023
Avis vérifiéimpeccable..navigation et recherches très faciles
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est satisfaisant !
Avis vérifiélivraison : tres bien